Наверх

Купить профлист на забор дешево

Купить профлист на забор дешево

Из профнастила можно изготовить прочные и внешне привлекательные заборы по вполне доступной цене. Такое ограждение позволит полностью защитить территорию и органично впишется в общее архитектурное решение. 

Для того чтобы выбрать оптимальный вариант профлиста для забора в СПб нужно принимать во внимание конструкцию каркаса:

В зависимости от назначения участка, на котором планируется установить забор, и требований к его надёжности и эстетики, можно приобрести материал с различными типами защитно-декоративных покрытий. Для территории производственных участков, парковок или складов можно купить профлист на забор дешево без окраски. Оцинкованный слой будет хорошей защитой от коррозии, но срок службы такого забора будет не слишком велик. Для индивидуальных жилых участков целесообразнее приобрести материал, дополнительно покрытый с одной или обеих сторон полимерным слоем, обеспечивающим дополнительную защиту от механических и атмосферных воздействий. Такой профнастил выглядит более современно, к тому же всегда можно подобрать подходящий цвет покрытия. 

Если планируется устанавливать высокое ограждение, профлист для забора в СПБ лучше выбирать с толщиной, превышающей 0,7 мм и с высотой профиля 20 мм. Для невысокого забора толщина листа может составлять 0,5 мм. Прочность профлиста для забора в СПб зависит не только от толщины металла и его покрытия, но и от высоты профиля. Более высокие рёбра жёсткости профнастила позволят ему лучше противостоять ветровым нагрузкам и обеспечат устойчивость и жёсткость конструкции.

Купить профлист на забор дешево можно с маркировкой "С", он специально предназначен для стеновых конструкций и ограждений. Материал с другой маркировкой, например "Н" (несущий), нецелесообразен для установки заборов. При покупке следует проследить, чтобы края каждого листа были ровными без заусениц, а листы всей партии иметь одинаковый оттенок. 

Для того чтобы купить профлист на забор дешево, но не потерять при этом в надёжности и качестве ограждения, следует соблюдать следующие правила его использования:

  1. столбы любого стационарного ограждения следует заглублять в грунт не менее чем на 1 м, или же бетонировать их основание;
  2. вертикальные опоры нужно располагать не далее, чем на 2,8-3 м одна от другой, чтобы снизить парусность забора;
  3. крепить материал к лагам следует в каждую волну;
  4. поперечные перекладины следует использовать для повышения устойчивости профнастила

Преимуществами использования профлиста для забора в СПб являются:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×