Наверх

Изготовление заборов

Изготовление заборов

Изготовление и установка заборов - один из важных этапов обустройства любой территории, находящейся в собственности. Правильно выбранный и качественно установленный забор не только обеспечит защиту участка от несанкционированного вторжения и любопытных взглядов, и прочих негативных внешних воздействий, но и придаст охраняемой территории ухоженный вид. 

Однозначного ответа на вопрос, какой же забор является самым лучшим, не существует, однако есть несколько параметров, учитывая которые можно удачно подобрать материал для изготовления заборов. Параметры, в первую очередь, такие:

Для того чтобы изготовление и установка заборов полностью оправдало своё назначение, нужно определиться с тем, какое свойство ограждения является наиболее значимым. 

Выбираем основную характеристику забора

Допустим, основной фактор выбора - это доступная стоимость. В этом случае целесообразно изготовление заборов из сетки рабицы. Строительные и автомобильные площадки часто ограждаются забором из неокрашенного профнастила, или из полупрозрачных листов сотового поликарбоната. В том случае, если необходимо ограждение, способное простоять многие годы без потери привлекательности и надёжности, стоит выбрать кирпичный забор, или же комбинированный вариант из сварного, кованого, или листового профилированного металла с кирпичными столбами и цоколем.

Если главное в выборе - дизайн ограждения, то для участка с деревянными постройками наилучшим образом подойдёт изготовление забора из деревянного штакетника. А для кирпичного особняка – каменного, или же комбинированного из камня и кованых решёток. Практичным и недорогим, но тоже привлекательным и декоративным будет забор из профнастила "под дерево" или "под дикий камень". Изготовление заборов из профнастила - вариант, отличающийся быстротой установки и лёгкостью ухода за готовым ограждением. 

Различают глухие и прозрачные виды ограждений. Глухие - полностью защищают территорию от посторонних взглядов, а также от шума, ветра и дорожного мусора. Если же требуется изготовление и установка заборов, не затеняющих участок, не ограничивающих естественное движение воздуха, и не препятствующих, поэтому, росту зелёных насаждений, предпочтительнее будут варианты заборов из сварной сетки, профильных труб, или прутка. 

Изготовление и установка заборов подразделяется на следующие обязательные стадии:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×