Наверх

Забор из металопрофиля в СПб

Забор из металопрофиля в СПб

Забор из металлопрофиля в СПб - популярное и востребованное ограждение для дачных участков, производственных участков, объектов другого назначения. Высокий спор на такое ограждение объясняется удачным сочетанием надёжности, нарядного декоративного внешнего вида и доступной цены. Прочная металлическая конструкция легко вписывается как в дачный, так и в урбанистический ландшафт, защитит охраняемое пространство от посторонних глаз и нежелательного присутствия. 

Чем забор из металлопрофиля отличается от других ограждений?

У ограждения из профнастила много преимуществ, позволяющих считать его установку оптимальным вариантом в сравнение с прочими вариантами, также пользующимися большим спросом у владельцев участков: деревянным штакетником и сеткой - рабицей:

В качестве основного строительного материала для забора используются профилированные листы оцинкованной стали, имеющие профиль в виде трапеции или волны. Чаще всего металл покрывается защитным полимерным слоем: оно обеспечивает дополнительную защиту и позволяет разнообразить цветовую палитру конструкций. К тому же, срок эксплуатации металлопрофиля с полимерным покрытием возрастает в несколько раз.

Забор из профнастила относится к категории сплошных ограждений, изготовить его можно в нескольких вариантах:

Этапы установки забора из металлопрофиля в СПБ:

  1. разметка периметра участка;
  2. выбор вида металлопрофиля и комплектующих;
  3. установка опорных конструкций для забора. Опоры могут быть установлены на фундаменте, или же просто вбиты в землю и забетонированы;
  4. крепление к опорам горизонтальных лаг;
  5. фиксация панелей из профнастила к лагам и опорным столбам;

Установка доборных элементов, таких как заборные планки и колпаки на столбы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×