Наверх

Забор из сварной сетки с полимерным покрытием

Забор из сварной сетки с полимерным покрытием

Нередко владельцы дачных участков задаются вопросом, какой забор выбрать для ограждения периметра, чтобы обеспечить надёжность и безопасность территории, не перекрыв при этом доступ воздуха и солнца к посадкам. При этом важная роль отводится и экономическому фактору - хотелось бы, чтобы стоимость такого забора оказалась вполне доступной. Всем вышеперечисленным требованиям удовлетворяет забор из сварной сетки с полимерным покрытием.

Сварную сетку целесообразно использовать для ограждения в тех случаях, когда забор не нужно делать глухим, и когда требуется его быстрая установка. 

Для изготовления сварной сетки используется проволока или катанка из низкоуглеродистой прочной стали. Заготовки располагаются перпендикулярно друг относительно друга, и свариваются между собой точечной сваркой. Диаметр проволоки варьирует от 3 до 7 мм, размер ячеек и их форма при этом может быть различной, причём, не только квадратной и прямоугольной, но и более сложных конфигураций. Если нужна повышенная прочность конструкции, целесообразно материал с большим сечением проволоки и ячейками меньшего размера. Столбы заборные в этом случае чаще всего изготавливают из стальной профильной трубы. 

Сварная сетка весьма устойчива к коррозии, так как покрывается защитным слоем цинка, или же на неё наносится специальное защитное полимерное покрытие. Для обеспечения наибольшей надёжности сетка может сначала подвергается оцинкованию, а затем покрываться ещё и полимерным слоем, предохраняющим от атмосферных воздействий и механических повреждений. 

Забор из сварной сетки в СПб отличается следующими преимуществами: 

  1. Небольшой вес основного материала позволяет устанавливать такой забор без предварительного устройства массивного фундамента. При монтаже достаточно ограничиться бетонированием опор. 
  2. Установка забора из сварной сетки с полимерным покрытием не потребует большого количества времени. Этапы установки будут включать в себя планирование участка и разметку территории, установку и бетонирование опор, натягивание сетки с фиксацией её на столбы заборные, установку доборных защитных элементов. 
  3. После установки такое ограждение будет требовать лишь минимального ухода. Конструкции не нуждаются в подкрашивании, случайно повреждённый участок можно легко заменить. 
  4. Ограждение универсально: помимо обычного - простого и экономичного варианта, можно установить секционный забор из сварной сетки в СПб, в котором отдельные привариваемые к опорам секции представляют собой раму из металлического уголка, заполненную сеткой. Возможно также использовать и объёмные (3D) конфигурации сетки. 
  5. Полимерное покрытие чаще всего имеет зеленый цвет, так забор легче вписывается в ландшафт. Но при желании цвет покрытия можно выбрать в соответствии со своими предпочтениями.
  6. Такие заборы позволяют существенно снизить снеговую и ветровую нагрузку. Уровень обеспечения безопасности у них может быть намного выше, чем у популярных ограждений из профнастила за счёт использования наклонно расположенных секций и возможности использования колючей проволоки. 
  7. Стильные и аккуратные ограждения из сварной сетки с полимерным покрытием гармонично сочетаются с любыми, в том числе и наиболее современными оригинальными строениями.
+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×