Наверх

Выбор металлочерепицы. Рекомендации специалистов.

Выбор металлочерепицы. Рекомендации специалистов.

На сегодняшний день на кровельном рынке Санкт-Петербурга есть достаточно много материалов.

Мы безусловно занимаемся 90% этих материалов. Но есть покрытия которые мы продаём по запросу клиента , а есть которые мы рекомендуем. В 99% Случаев мы рекомендуем металлочерепицу. У нас масса причин на это. Оговорюсь что металлочерепицу мы знаем не по наслышке! Мы знаем весь процесс производства, чётко разделяем металлочерепицу на «хорошую» и «плохую», контролируем качество сырья из которого производят металлочерепицу, сами её монтируем и знаем как это нужно делать на самом деле.

Так вот наши рекомендации: Металлочерепица должна быть в полимере! Не просто оцинкованная а оцинкованная и в полимере! Полимерное покрытие бывает разным, в основном это полиестер но люди которые хотят повышенного качества и высокой стойкости покрытия покупают «Пурал». Металлочерепица должна быть из металла толщиной не менее 0.5мм. Не 0.4 не 0.45 а именно 0.5мм! Это важно потому что монтажник неизбежно будет наступать на металлочерепицу. Металлочерепица толщиной меньше 0.5мм не выдерживает вес человека и деформируется! Очень важен производитель сырья!

Не стоит доверять металлочерепице из отечественного металла! Потому что при всём уважении к отечественным производителям качество отечественного металла оставляет желать лучшего. Металл должен быть производства Англии , Бельгии, Даже Китай! Но самое лучшее из того что может быть это Финляндия. Металлочерепица это прочное долговечное покрытие! Его не плавит солнце, не клюют птицы, не ковыряют дети и не размачивает дождь. Металлочерепица проста и удобна в монтаже. Металлочерепица не создаёт черезмерной нагрузки на стропильную систему, стены дома, фундамент. Металлочерепица не отвалится и не упадёт вам на голову. Металлочерепица даёт возможность вполне бюджетно полностью укомплектовать вашу кровлю всеми необходимыми элементами кровельной безопасности! Металлочерепица не требует дополнительного дорогостоящего основания для монтажа. Вот основные причины по которым мы рекомендуем нашим клиентам использовать именно металлочерепицу. Почему мы не рекомендуем другие кровельные покрытия? Потому что не видим достойной альтернативы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×