Наверх

Профнастил с 8 для забора

Профнастил с 8 для забора

Профнастил С 8 для забора - вариант профилированного листа, имеющий наилучшее соотношение цены и качества, и обладающий хорошими эксплуатационными и потребительскими характеристиками. Этот материал технологичен, надёжен в использовании, имеет длительный срок эксплуатации.

Его основные отличия о других видов стенового профнастила - небольшая высота профиля, равная 8 мм (имеет форму гофры, приближенную к трапеции), и удобную полезную площадь листа.  Ширина материала составляет 1150 мм, что позволяет считать такой профлист наиболее экономичным вариантом для изготовления простых и надёжных заборов. Из-за небольшого веса профлист данной марки используется при устройстве подвесных потолков в производственных помещениях, и облицовке стен. Для подвесных конструкций можно использовать лёгкие несущие каркасы, это уменьшает материальные затраты и позволяет выполнять монтаж в короткие сроки. 

Особенности профлиста как строительного материала

Небольшая высота профиля занимает совсем немного свободного пространства при работах по отделке помещений, но в то же время этой высоты вполне достаточно для движения воздуха и соответственно, естественной вентиляции. Профнастил С 8 для забора, цена на который вполне доступна потребителям, позволяет сооружать заборы для больших охраняемых территорий.

Работа выполняется быстро, а ограждение получается надёжным и внешне привлекательным. Материал производится из рулонной горячеоцинкованной стали способом профилирования, и дополнительно покрывается защитным слоем полимеров разной толщины и химического состава. Полимерные покрытия имеют различные защитные качества и текстуру. Чаще всего они изготавливаются из полиэфирных смол, пластизоля ПВХ или полиуретана, и защищают основной материал от механических и атмосферных воздействий. Преимущество профнастила с полимерным слоем заключается ещё и в богатой цветовой палитре. Покупая материал у производителя, всегда можно подобрать оттенок, оптимально вписывающийся в ландшафт. 

Профнастил С 8 для забора, цена на который зависит от типа полимерного покрытия и объёма партии, достаточно прочен, чтобы изготавливаемое из него ограждение надёжно защищало территорию от несанкционированных проникновений, и достаточно декоративен, так что забор из него получается аккуратным и нарядным. Существует выбор между односторонним и двусторонним профлистом, односторонний имеет цветную сторону только с одной стороны, обратная сторона - светло-серая, а у двухстороннего профлиста - обе стороны цветные. Односторонне окрашенные профильные листы устойчивы к коррозии ничуть не меньше, к тому же такое ограждение визуально расширяет участок и по минимуму его затемняет. Двухсторонне покрытие позволяет создавать более интересные дизайнерские эффекты. 

Профнастил С 8 для забора имеет ряд важных достоинств, делающих его оптимальным строительным материалом: 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×