Наверх

Металлические отливы

Металлические отливы

Металлические отливы - один из важных компонентов фасада здания, но и не только. Это конструкция, которая защищает весь дом в целом от влаги и атмосферных осадков, улучшая микроклимат во внутренних его помещениях. Надёжные и прочные металлические отливы для цоколя или фундамента позволяют дому служить как можно дольше, оставаясь таким же прочным и привлекательным, каким он был сразу после окончания строительства. 

Так как вода не попадает в технологические зазоры между несущими стенами и цоколем, внутренние конструкции дома буду разрушаться намного медленнее. Наиболее рациональным решением будет изготовление отливов из тонколистовой стали, покрытой слоем цинка. Такой материал устойчив к действию влаги и к коррозии, а внешний полимерный слой, которым покрываются защитные изделия, дополнительно предохраняет от воздействий внешней среды. 

Установка металлических отливов позволяет существенно экономить на уходе за домом: не приходится каждый сезон штукатурить или окрашивать стены, укладывать новые гидроизоляционные слои в подвале и цокольных этажах. Всё что требуется - один раз смонтировать надёжные и прочные металлические отливы, которые кроме защитных функций, будут выполнять и эстетические, сделают дом визуально более гармоничным и оформленным. 

Отливы могут быть установлены в разных местах здания:

Полимерный защитный слой металлических отливов устойчив к механическим повреждениям, его не смогут испортить ни птицы, ни кошки. При их выборе нужно учитывать одновременно конструкцию, размеры и цвет. Цветовая гамма может иметь определяющее значение для оформления фасада, особенно в том случае, если поверхности стены и цоколя имеют выраженные визуальные отличия. В этом случае установка металлических отливов, имеющих тот же оттенок, что и одна из поверхностей, которые они соединяют, или же контрастирующая с ней, придаст зданию элегантный завершённый вид.

Обычно установка металлических отливов производится во время отделочных фасадных работ. Но даже если дом построен давно, а отливы в нём предусмотрены не были, есть возможность установить их в любое время, и тем самым обеспечить зданию дополнительную защиту. 

Преимущества металлических отливов:

  1. большая их устойчивость. Защитные конструкции легко переносят резкие колебания температур, сильные морозы и высокую влажность, что так важно в нашем неустойчивом климате;
  2. оцинкованный металл с полимерным покрытием сохраняет свой внешний вид в течение длительного срока эксплуатации. При этом в уходе он исключительно прост. Всё, что требуется, это промывать металлические отливы для цоколя водой при их загрязнении, или же протирать влажной губкой;
  3. полимерное покрытие устойчиво к действию ультрафиолета, поэтому оформление фасада не потеряет со временем яркость своих красок;
  4. металлические отливы не боятся случайных повреждений: случайных ударов и царапин;
  5. всегда можно выбрать цвет и конфигурацию таким образом, чтобы не нарушить общее дизайнерское решение;
  6. установка  отливов достаточно проста и не занимает много времени.
+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×