Наверх

Забор из профнастила под бревно

Забор из профнастила под бревно

Заборы из профильного листа - удачное решение для практичных хозяев, так как этот популярный строительный материал обладает оптимальным соотношением качества и цены. Надёжная и долговечная ограда может быть оперативно установлена по периметру охраняемой территории, чтобы успешно защитить участок от постороннего проникновения, любопытных взглядов, ветра, шума и пыли. 

Основным преимуществом монтажа профнастила под забор является устойчивость этого материала к погодным воздействиям, таким как перепады температур и нестабильная влажность, а также большой выбор формы и высоты профилей и вариантов покрытия. 

Наиболее интересными вариантами является забор из профнастила под бревно, камень или кирпич. Благодаря качественному красочному покрытию эти современные виды профнастила визуально не отличаются от своих натуральных аналогов. А по эксплуатационных свойствам -  нередко даже превышают их. 

Для всех, предпочитающих традиционное оформление участка деревом, настоящая находка - новый вариант забора из профнастила под бревно. Это вариант профильных листов с округлыми гофрами, идеально имитирующими плавные очертания натуральных брёвен. Однако в отличие от древесины профнастил не боится сырости, не повреждается насекомыми - вредителями и плесневыми грибками, обладает небольшим весом и большим сроком службы. 

Округлая форма профиля, характерная для профлистов под бревно обладает высокими эксплуатационными и потребительскими характеристиками и большой универсальностью. Это позволяет использовать его для различных строительных работ, в том числе как стеновой материал и основу конструкций ограждений, в частности как забор из профнастила под бревно. 

В тех случаях, когда здание расположено отдельно, или окружено густой растительностью, однотонная окраска забора, какой бы привлекательной она не была, вносит некоторый дисбаланс в ландшафт, искажая природную цветовую гармонию. Выручает монтаж профнастила под забор с натуральной окраской. Окраска под бревно - неоднотипна, повторяет натуральную древесную текстуру, и полностью вписывается в окружающую природу.

Особенности профлиста под бревно

Округлые гофры профлиста очень привлекательны и необычны внешне, и имеют повышенную устойчивость к механическим нагрузкам. Шаг волны таких профильных листов составляет 150 мм, а это в высокой степени влияет на жёсткость рёбер и величину максимальной нагрузки, которую профильные листы способны выдержать. профнастил реализуется в разных цветах и текстурах, позволяющих выбрать также и предпочтительную фактуру: бревно клёна, сосны, или дуба. 

Профлист под бревно, его маркировка МП 40, изготавливается из горячеоцинкованной стали с повышенной толщиной цинкового покрытия, что обеспечивает полную устойчивость к коррозии даже в местах установки крепежа. 

Монтаж профнастила под забор может быть выполнен как на опорные столбы, так и на специально установленный фундамент. В этом случае, несмотря на некоторое увеличение стоимости работ можно получить солидное и красивое ограждение, идеально сочетающееся со строениями с деревянными срубами в традиционно русском стиле. Забор из профнастила под бревно гармонично сочетаются с другими строительными материалами, такими как кирпич и черепица, что позволяет реализовывать красивые и добротные архитектурные решения. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×