Наверх

Купить флюгарку на трубу

Купить флюгарку на трубу

Дымовые и вентиляционные трубы раньше других конструкций принимают на себя все погодные воздействия: снег, дождь и ветер. Оставаясь без защиты, верхушки труб начинают терять свою надёжность и прочность от сырости, воздействия конденсата, и от ветровой нагрузки. Чтобы этого не произошло, оптимальным решением будет купить флюгарку на трубу

Для чего служит и как работает флюгарка или дымник?

Флюгарка - это специальная крышка, защитный колпак или зонт на печную трубу, дымоход котельной, или на вентиляционную шахту. Она помогает защитить трубы, а значит, и всю кровлю в целом от разрушений, попадания влаги, мусора, пыли, а иногда и случайно залетевших внутрь птиц. 

Флюгарка, купить дешево которую можно у производителей, предлагающих разные формы и дизайн этого защитного элемента, имеет специальную конструкцию, помогающую отвести от поверхности трубы воду. Это полностью устраняет разрушение и образование на ней наледи и сосулек. Ещё одним важным её свойством, является повышение общей безопасности при эксплуатации труб. Без защиты не исключено попадание внутрь различных посторонних предметов, что может уменьшить тягу, и даже создать возгорание внутри. Защитная сетка, являющаяся составной частью дымника, позволит полностью устранить подобные неприятности.

Купить флюгарку на трубу следует ещё и потому, что наряду с практической, она будет выполнять  декоративные функции, придавая трубам и кровле аккуратный и нарядный вид, а всему зданию - оригинальность и индивидуальный стиль. Для этого нужно подобрать форму и дизайн флюгарки, оптимально подходящий к оформлению крыши. 

Флюгарка, купить дешево которую целесообразнее всего в специализированных компаниях, обладающих опытом изготовления и установки таких изделий, имеет два конструктивных варианта исполнения:

Во втором случае дымник оснащается дополнительным дном и ещё одной верхней крышкой. Конструкция способствует отводу конденсата от дымохода, защите от случайных искр, способных повредить кровельное покрытие, и предотвращению обгорания или растрескивания наружную поверхность флюгарки. 

Преимущество обращения к профессиональным производителям флюгарок:

Квалифицированные мастера изготовят безопасный, красивый и эффективный дымник. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×