Наверх

Монтаж металлочерепица санкт-петербург

Монтаж металлочерепица санкт-петербург

Причин широкого распространения металлочерепицы в СПб в качестве наиболее предпочтительного кровельного покрытия достаточно много. В первую очередь, такое покрытие практично и надёжно. В западноевропейских странах есть немало домов, покрытых этим надежным и долговечным кровельным материалом ещё более 50-и лет назад, и до сих пор их крыша находится в отличном состоянии, да и выглядит вполне презентабельно. 

Кроме того, стоимость как самого материала, так и монтажа металлочерепицы Санкт-Петербург вполне доступна самому широкому слою заказчиков. Крыша - это не просто верхняя часть строения, это его основная защита. Выбирая кровельное покрытие, следует учитывать погодные условия в регионе, и все особенности конфигурации кровли. Для обеспечения защиты кровли от попадания влаги и других неблагоприятных влияний внешней среды. Монтаж металлочерепицы  Санкт-Петербург включает в себя такие предварительные операции как укладка гидроизоляционных плёнок, паро- и теплоизоляция для повышения теплозащиты здания. 

Металлочерепица производится из горячеоцинкованной стали, толщиной 0,45 и более мм, покрытой полимерными слоями разного состава и разной толщины. Полимерное покрытие предохраняет основной материал от различных повреждений и обеспечивает его декоративные качества за счёт богатой цветовой палитры. Перед началом монтажных работ требуется рассчитать количество необходимого кровельного материала и доборных элементов для кровли, чтобы свести к минимуму количество отходов. Если при монтаже металлочерепицынеобходимо разрезать листы кровельного покрытия, для этого используют специальные вырубные ножницы, в этом случае не повреждается защитное покрытие материала, и не нарушается его антикоррозионная устойчивость. 

Если предполагается замена уже существующего покрытия, его следует полностью демонтировать до начала работ с новым кровельным покрытием. Это поможет избежать возникновения парникового эффекта и возникновение конденсата. Перед монтажными работами необходимо провести гидроизоляционные работы. Новая металлочерепица крепится к обрешётке, устанавливаемой на кровлю со строго установленным шагом.

Монтаж металлочерепицы  Санкт-Петербург осуществляется в кратчайшие сроки, так материал этот технологичен, но осуществлять его должны только профессионалы, обладающие опытом подобных работ, учитывающие при их выполнении все технические нюансы. Только так можно быть полностью уверенным, что крыша действительно окажется полностью надёжной. 

К основным преимуществам кровельного покрытия можно отнести:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×