Наверх

Кровельные работы в Санкт-Петербурге

Кровельные работы в Санкт-Петербурге

Кровельные работы всегда требуют особого внимания, так как от их тщательности и аккуратности выполнения самих работ и выбора материалов для монтажа кровли в СПб зависит внутренняя сохранность и здоровый микроклимат в здании, так и его внешние эстетические качества.

Любая кровля - это сложная многослойная конструкция, часто называемая "кровельным пирогом", в котором каждый элемент имеет своё назначение, поэтому нарушение технологии установки даже одного из компонентов может вызвать серьёзные последствия, вплоть до необходимости срочного капитального ремонта. При выполнении работ нужно учитывать, что для выбора правильного инженерного решения, определяющего вид кровли и специфику её монтажа, нужен опыт реализации таких решений. Поэтому обязательное правило работ подобного рода: заниматься монтажом кровли в СПб должны профессионалы, инженеры с опытом работы. Квалифицированные специалисты - кровельщики учитывают все особенности используемых покрытий и производят работы кровельных работ в Санкт-Петербурге в соответствии с технологиями и правилами монтажа, разработанными для различных систем кровель. 

При выборе покрытия и комплектующих нужно исходить из того, чтобы крыша здания была надёжна, служила долго и беспроблемно, была бы доступной и технологичной, и к тому же внешне привлекательной. 

Стоимость  определяется следующими факторами: сложностью архитектурного решения крыши здания или сооружения;

Существуют различные виды кровельных покрытий, выбор которых обуславливается как назначением здания и пожеланием заказчика, так и его финансовыми возможностями:

Ремонтные работы

Любая кровля под воздействием атмосферных явлений со временем теряет свои эксплуатационные качества, поэтому ремонт кровли в СПб - явление, с которым приходится сталкиваться не так уж редко. Распространёнными неполадками считается вздутия в толще кровельного пирога, возникающие от попадания в утеплитель атмосферной влаги. 

Иногда приходится заменять и участки покрытия из оцинкованной стали, на которых при недостаточно качественном крепеже могут возникнуть локальные участки коррозии. Следует заметить, что использование в качестве покрытия оцинкованного металла, дополнительно покрытого защитным полимерным слоем, позволяет ремонтировать кровлю намного реже. 

Если крыша пострадала от времени, нет смысла полностью её переустанавливать. Вполне возможно произвести усовершенствование и ремонт кровли в СПб, помимо стандартных ремонтных работ, по гидроизоляции и теплоизоляции, а также замене повреждённых и изношенных элементов покрытия. Можно, например, изменить крышу, превратив чердачное помещение в полноценную жилую комнату, или врезать мансардные окна, позволяющие увеличить освещение, и превратить неиспользуемую до этого площадь в полезную. 

Вид и объём кровельных работ в Санкт-Петербурге определяется требуемым сроком службы кровельной системы, если речь идёт о небольшом и экономичном дачном домике, или о временной постройке, целесообразно выбирать недорогие варианты кровельного покрытия и несложные дизайнерские речения. Если выстроенный капитальный дом будет служить 50 и более лет, необходимо подобрать кровельную систему, имеющую такой же длительный срок службы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×