Наверх

Нащельники металлические

Нащельники металлические

Как аккуратно бы ни велось строительство, избежать появления швов и зазоров невозможно. Если же имеется открытый зазор, в него с течением времени начинает попадать влага, задувать ветер, и износ конструкций происходит намного быстрее. Чтобы защитить оконные и дверные откосы и другие стыки, можно изготовить специальные защитные конструкции – нащельники. Выполняют их из разных материалов, например, дерева, разнообразных пластиков.

Но самый оптимальный прочный вариант изготовления – нащельники металлические. Выполненные из оцинкованной листовой или рулонной стали с полимерным покрытием такие конструкции могут иметь различную длину, форму, а также цветовую гамму, оптимально подходящую к оформлению самого здания. Как правило, нащельники для окон металлические дополнительно покрываются защитной плёнкой, которая сберегает их от повреждений при доставке и установке. 

Изделие может иметь типовые размеры, или же изготавливается на заказ по эскизам, и тогда точно соответствует требуемым размерам откоса, щели или стыка. Визуально нащельник металлический представляет собой длинную и узкую деталь, изогнутую в продольном направлении, точно соответствующую по длине размеру оконного откоса. 

Преимущества установки нащельников для окон металлических:

С ними окно или лоджия приобретает завершенный вид. Установка нащельников металлических производится на завершающем этапе отделочных работ после установки оконных и дверных блоков. Наружные оконные швы не следует оставлять незащищёнными, так как монтажная пена, оставаясь на открытом воздухе, а тем более, если на неё воздействуют солнечные лучи, темнеет, начинает крошиться и разрушаться. Ещё больше проблем возникает, когда на пену попадает атмосферная влага, замерзающая зимой. Разрушения в этом случае происходят настолько быстро, что уже в следующем сезоне конструкции может потребоваться ремонт. Сквозь щели в пене в дом попадает сквозняк и сырость. Эти проблемы не возникнут, если будут установлены защитные нащельники для окон металлические, надёжно защищающие окно от разрушения, и к тому же придающие ему надёжный и эстетичный вид. 

Нащельник, выполненный из оцинкованного металла, - конструкция более надёжная и долговечная, чем изготовленная из других материалов. Металлическое изделие, покрытое полимерной плёнкой, не деформируется под солнечными лучами, устойчиво к коррозии и действию ультрафиолета. 

Нащельники решают следующие задачи:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×