Наверх

Металлочерепица в спб

Металлочерепица в спб

Кровля, покрытая металлочерепицей, одна из самых надёжных и долговечных металлических кровель, при этом выглядит намного более нарядно и декоративно, чем другие виды кровельного металла. Металлочерепица в СПб - это универсальное качественное кровельное покрытие, которое удобно и просто монтировать на крышах любой конфигурации. Исключение только одно: её не устанавливают на совершенно плоских кровлях, уклон крыши должен составлять не менее 14 градусов.

Металлочерепица представляет собой листы оцинкованной профилированной стали, покрытые сверху дополнительным полимерным слоем полиэстера, пластизола ПВХ, или полиуретана, выполняющими защитно-декоративную функцию. Профиль металлочерепицы имитирует натуральную керамическую черепицу.

Металлочерепица от производителя  в СПб изготавливается как разных размеров, и видов профилирования, так и в разнообразной цветовой гамме, поэтому покупатель сможет приобрести вариант, оптимально подходящий к оформлению конкретного здания.

Приобретая материал от производителя, покупатель получает продукцию с наилучшим соотношением цены и качества, с широким ассортиментным рядом как самого покрытия, так и доборных элементов к нему.

Преимущества и недостатки металлочерепицы от производителя в СПб

Заказывая металлочерепицу от производителя в СПБ, покупатель приобретает:

  1. покрытие с оптимальной толщиной стального листа не менее 0,45 мм, и высоким качеством проката. Если приобретать кровельный материал на заказ с точно рассчитанным заранее количеством листов, расход его при монтаже окажется минимальным. Сократится также и количество отходов;
  2. продукцию от производителя можно приобрести по минимальной стоимости;
  3. как правило, на крупноооптовые партии существует отдельный прайс-лист;
  4. индивидуальный подход к покупателям, скидки постоянным заказчикам;
  5. оперативное выполнение заказов и точное выполнение договорных обязательств;
  6. профессиональные консультации, информационное и техническое сопровождение.
+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×