Наверх

Купить металлочерепицу в спб

Купить металлочерепицу в спб

Металлочерепица - современное и технологичное кровельное покрытие из листовой или рулонной стали. Оно хорошо вписывается в любой ландшафт и гармонично сочетается с экстерьером любого типа здания. Однако внешняя привлекательность - не единственная причина сделать выбор и купить металлочерепицу в СПб. Такое кровельное покрытие обладает хорошими эксплуатационными и потребительскими характеристиками, при этом имеет долгий расчётный срок эксплуатации и вполне приемлемую стоимость. 

Сегодня металлочерепицу предлагают многие производители. Продукция известных брендов имеет, как правило, гарантированное качество, а предложения местных производителей оказываются более выгодными по цене. 

На какие качества продукции следует обязательно обратить внимание, чтобы купить металлочерепицу в СПб с лучшим соотношением цены и качества?

  1. Толщина листовой стали и цинкового покрытия. Оптимальная толщина листа металлочерепицы составляет 0,5 мм. В некоторых случаях крыш с крутыми скатами, перемещение по которым малоосуществимо, достаточно листа 0,45 мм, однако при этом у кровли должна быть частая обрешётка. Металлочерепицу не устанавливают на абсолютно плоские крыши. 
  2. Толщина слоя оцинковки тоже играет роль, чем он толще и качественнее, тем лучше покрытие защищено от коррозии. Качественно выполненное горячее цинкование не позволяет образовываться локальным очагам коррозии даже в местах отверстий под крепёж. Толщина оцинковки должна превышать 250 г/м2, только тогда она сможет максимально проявить свои защитные свойства.
  3. Вид защитно-декоративного полимерного покрытия. Существует большое количество различных вариантов покрытий, при их выборе необходимо учитывать конкретные условия эксплуатации и декоративную составляющую;
  4. Гарантийные обязательства производителя. Самые большие гарантии производители дают на продукцию с покрытием на основе пурала, гарантия на материал с более распространённым покрытием из полиэстера не превышает 7-10 лет. 

При покупке металлочерепицы в СПб, имеет смысл учесть такие факторы, характеризующие продавца, как:

Срок службы кровельного покрытия определяется и качеством его установки. Желательно, чтобы монтаж металлочерепицы производили квалифицированные специалисты, учитывающие все тонкости работы с данным материалом. Хорошо, если компания, реализующая металлочерепицу в СПб, имеет свою лицензированную монтажную бригаду, выполняющую данные работы. В этом случае расчёт необходимого количества материала будет произведён с максимальной точностью. И даже если покупатель будет заниматься работами по установке кровельного покрытия самостоятельно, он получит возможность обращаться за рекомендациями.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×