Наверх

Теплицы от производителя

Теплицы от производителя

Выбрать теплицу для выращивания растений с оптимальными параметрами не так-то просто. При покупке нужно обратить внимание на её эксплуатационные и потребительские характеристики, позволяющие надёжно и эффективно пользоваться конструкцией на протяжении целого ряда сезонов. В хорошей теплице можно создать идеальные условия роста для любого растения: рациональный полив, стабильная температура, доступ свежего воздуха, достаточная инсоляция. В теплицах от производителя в СПб можно выращивать урожай практически круглый год.

На что обратить внимание при выборе?

Качественная конструкция, обеспечивающая высокую урожайность, - вариант не слишком дешёвый, именно поэтому целесообразно покупать теплицу от производителя. В этом случая вы получаете следующие преимущества:

Теплицы от производителя рассчитываются с учётом высокой снеговой и ветровой нагрузки, что необходимо для региональных климатических условий;

Усиленный каркас отличается не только высокой прочностью, но и устойчивостью к коррозии и другим неблагоприятным природным и техногенным воздействиям. Конструкция специально рассчитывается на удобство монтажа и установки. Она не потребует специальной подготовки участка. Расчётный срок эксплуатации качественных теплиц от производителя в СПб превышает 25 лет при широком температурном диапазоне использования от -40 до +1100 С

Структура поликарбоната обеспечивает не только высокие теплоизоляционные качества конструкции, но и оптимальную светопроницаемость: материал задерживает жёсткий ультрафиолет, не препятствуя проникновению остального солнечного спектра, полезного для растений. 

Собственное производство позволяет изготавливать как небольшие постройки, оптимальные для установки на небольших дачных участках, так и габаритные конструкции, рассчитанные на выращивание разных видов растений одновременно.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×