Наверх

Металлический штакетник от производителя

Металлический штакетник от производителя

Заборы из металлического штакетника появились на российском строительном рынке не так давно, но быстро завоевали популярность благодаря целому ряду преимуществ. 

Такая конструкция представляет собой надежное и прочное ограждение, состоящее из вертикально расположенных металлических профилированных планок. Планки изготавливаются из горячеоцинкованной стали толщиной от 0,45 до 0. 7 мм. Они имеют прочное полимерное покрытие, дополнительно защищающее металл от коррозии и различных атмосферных воздействий. Состав, толщина и цветовая гамма покрытия при этом отличается большим разнообразием. 

Отличие заборов из металлического штакетника от других видов ограждения

Если сравнивать металлический штакетник от производителя с традиционным деревянным, нужно отметить большую прочность и долговечность металлических планок. Он не требует тщательного ухода, пропиток, подкраски и регулярного ремонта. 

В сравнении с заборами из профлиста штакетник выигрывает за счет своей меньшей парусности. Это значит, что он намного лучше выдерживает ветровую нагрузку, требуя при этом меньшего числа опорных столбов. К тому же, такое ограждение способствует хорошей вентиляции участка и не препятствует проникновению солнечных лучей, что особенно важно для территорий с садовыми или огородными посадками. Да и выглядит металлический штакетник более стильно.

Заборы из металлического штакетника за счёт небольшого веса отдельных элементов требуют меньше затрат на планировку участка. Их можно устанавливать как на ленточный фундамент, так и вообще без него. Элементы ограждения несложно транспортируются, удобно помещаясь в кузов автомобиля, и легко переносятся к месту установки.

Верхние края штакетин могут быть сделаны заострёнными, через такой забор весьма проблематично перелезть, а значит, защита от несанкционированного проникновения будет максимальной. На такой забор легко и удобно крепятся охранные устройства: видеокамеры и датчики сигнализации. Преимуществом конструкции штакетника из металла являются завальцованные края планок, усиливающие их жесткость. Кроме того, антикоррозионное покрытие наносится на весь материал, включая кромки, и это означает что на них, даже в проблемных местах, не будут возникать локальные очаги коррозии. 

Металлический штакетник от производителя может изготавливаться не только с различным видом профиля, но и с различной высотой планок, что позволяет использовать его для установки не только по внешнему периметру участка, но и внутри него, выполняя удобное и эффектное внешне зонирование. 

Преимущества металлического штакетника от производителя:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×