Наверх

Профлист под камень - оригинальное решения для забора

Профлист под камень - оригинальное решения для забора

Сейчас то время когда люди боятся отпускать своих детей гулять без присмотра, и с трепетом в душе приезжают на майские праздники к себе на приусадебные участки проверить не украли ли чего за зиму самым актуальным сооружением на даче стал забор! Как и из чего его строить это уже полёт фантазии каждого землевладельца. Для кого-то забор это средство от посторонних глаз, для кого-то от посторонних в целом, для кого-то это декоративный элемент ансамбля. Так или иначе наиболее популярным видом забора стал забор из профлиста. Забором из профнастила огораживают стройки, забором из металлического профиля огораживают дачные участки, забором из профлиста обносят шикарные коттеджные посёлки. В любом случае перед владельцем будущего забора стоит выбор, какой он будет высоты, какой тип профиля будет использован, какое покрытие будет иметь металл, ну и самое главное цвет. Ну если с высотой забора обычно решение наступает достаточно быстро (садово-огородные нормы пожелание радушных соседей) с типом профиля тоже в общем то особых сложностей невозникает, покрытие в 90% случаев обычный полиестер, то вот с цветом какправило сложнее. Можно поставить забор в цвет кровли, или же сыграть на контрасте, или это будитбюджетный вариант из простой оцинковки. На сегодняшний день есть альтернатива,-Это профлист с покрытием PrintPVDF под каменную кладку (профнастил под камень).Выглядит он например в профиле С-8 как монолитная каменная стена. С 3х-5иметров не отличить. Такой профнастил имеет стоимость в среднем на 50% дорожеобычного. Но если вы строите забор не каждый день то можно сделать себелюбимому подарок. В сравнении с забором из натурального камня этот вариантпрактически бесплатный.

Также профлист под камень используют для имитации декоративных столбов нарезаяего по длине и прикручивая уже на смонтированный профлист. Получается очень привлекательно и на вид как забор с монолитными столбами облицованнымиприродным камнем. По верху ставят декоративные колпаки.

Ещё одно применение профлиста под камень это облицовка цоколя, используя данныйматериал можно сэкономить достаточно большую сумму и придать дому законченныйвнешний вид. Кроме того такой профиль используют для общивки балконов и лоджий.

Компания Пятый Фасад успешно реализует профнастил под камень уже не первый год.Мы всегда рады помочь нашим клиентам с выбором доставкой и монтажом забора изпрофлиста.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×