Наверх

Заборы из профлиста под ключ

Заборы из профлиста под ключ

Наиболее популярным ограждением приусадебного участка является стильные современные и надёжные заборы из профлиста. Выбор по-настоящему качественного ограждения поможет полностью защитить территорию, решив все необходимые задачи:

Ограждение из профильного листа будет наилучшим решением ещё и потому, что оно сегодня действительно лучшее по соотношению цены и качества. Какой бы стилистическое решение не использовалось при оформлении основного здания и дополнительных построек на территории участка, можно легко подобрать такой вариант устройства забора, который будет ему наилучшим образом соответствовать. Профнастил с полимерным покрытием имеет широкую гамму цветовых решений, поэтому ограждение будет гармонично вписываться в любой экстерьер. 

Дополнительное преимущество заборов из профильного листа, особенно в том случае, если его устанавливают квалифицированные специалисты - быстрый монтаж. Профнастил имеет небольшой вес, поэтому для монтажных работ не потребуется тяжёлая строительная техника, все работы можно выполнить буквально за один - два дня. Наша компания Пятый Фасад изготавливает и устанавливает заборы из профлиста под ключ в различных вариантах по требованию заказчика. Заказав в нашей компании качественное ограждение, вы получаете красивый и надёжный забор, на долгие годы сохраняющий и свои эксплуатационные характеристики, и внешнюю привлекательность. 

Характеристики забора из профильного листа

Надёжность и долговечность такого вид ограждений обуславливается основным материалом для их изготовления. Профлист - листовой материал из оцинкованной стали с ребристой профилированной поверхностью, имеющий высокую несущую способность, прочность и долговечность. Дополнительную устойчивость к внешним воздействиям материалу придаёт полимерное покрытие, предохраняющее металл от механических повреждений, различных типов коррозии и действия ультрафиолетовых лучей. Профильный лист отличается большим выбором формы и высоты волны, толщины самого листа, видов полимерного покрытия и его цветовой гаммой. 

Строительство заборов из профлиста под ключ

  1. Первый этап работ - измерение и разметка участка. Высота ограждения и частота расположения столбов выбирается заказчиком. На этом этапе производится расчёт количества основных строительных материалов. 
  2. Установка опорных столбов по всему периметру забора . Способ их крепления и глубина заглубления в грунт выбирается исходя из характеристик участка, выбранной высоты забора и пожеланий заказчика. 
  3. Крепление горизонтальных лагов - поперечников ограждения. Их количество может быть различным в зависимости от особенностей общей конструкции ограждения;
  4. Крепление на собранную конструкцию листов профнастила. 

Установка заборов из профлиста специалистами компании Пятый Фасад осуществляется оперативно в точно оговоренные сроки, качественно и с наименьшими для заказчиков затратами. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×