Наверх

Теплицы из поликарбоната в спб

Теплицы из поликарбоната в спб

Ранние осенние заморозки и продолжительный весенний холод не позволяет в наших широтах получать полноценные урожаи теплолюбивых культур. Теплицы из поликарбоната в спб смогут оптимально справиться с этими проблемами, обеспечив:

В сравнении с традиционными плёночными конструкциями они имеют более продолжительный срок службы, и более надёжны. Их не требуется разбирать на зиму и каждый сезон менять покрытие. По прозрачности и светопроницаемости поликарбонат уступает лишь стеклу, но превосходит его по качеству пропускаемого спектра излучения. Панели из поликарбоната позволяют пропускать до 85% света, при этом задерживает жёсткое ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, вредное для растений, но пропускает все длины световых волн, необходимые для роста и плодоношения культур. Помимо этого, поликарбонат равномерно рассеивает световой поток по всему объёму, что позволяет осветить нет только высокие, но и низкорослые растения. 

Конструкции таких сооружений для защиты растений отличаются высокой прочностью, небольшим весом, позволяющим устанавливать их как на специально обустроенные фундаменты, что целесообразно при больших размерах конструкции, так и обходиться без них.

Теплицы из поликарбоната в спб можно выполнять как различных форм, так и различных габаритных размеров. Компания "Пятый фасад" предлагает качественные теплицы собственного производства с максимально удобной шириной 3,2 м. Длина сооружения при этом может составлять 2, 4, 6 и 8 м в зависимости от требований заказчика. 

В чём их преимущество?

Теплицы обладают высокими теплоизоляционными свойствами, обеспечивая минимальные потери тепла, а это обеспечивает наилучший рост и развитие растений. Двери, находящиеся с обеих сторон сооружения, позволяют дополнительно регулировать температуру в жаркие дни. 

Панели из поликарбоната обладают высокой гибкостью, что даёт возможность изготавливать высокие конструкции сложных форм, обеспечивающие наиболее благоприятный микроклимат для растений. При правильном проектировании конструкции и профессиональной её установке, сооружение для защиты растений прослужит многие годы, не требуя ремонта и сложного обслуживания. Для сохранения светопропускной способности достаточно двух - трёх раз в сезон промыть конструкцию чистой водой из шланга. Дополнительным преимуществом сооружения служит его устойчивость к биогенной коррозии: такая теплица не гниёт, не поражается бактериями и грибками.

Светопроницаемый материал, используемый при устройстве теплиц, имеет широкий диапазон рабочих температур, не имеет при нагревании никакого запаха, и не выделяет летучих или токсичных соединений, поэтому совершенно безвреден для человека и растений.

Такая конструкция на приусадебном участке действительно надёжна: не нужно каждый сезон ремонтировать подмокший и покрытый плесенью каркас, как это нередко случается с деревянными парниками. Не нужно также заменять разбитое порывом ветра стекло, или склеивать порванную плёнку: поликарбонат и металлический каркас обеспечит эффективность и прочность в течение 10-15 лет, а эстетичный внешний вид не заставит пожалеть о приобретении.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×