Наверх

Радиусная гибка металла в Санкт-Петербурге

Радиусная гибка металла в Санкт-Петербурге

Металлообработка, и в частности обработка листовых и рулонных материалов, является наиболее популярной технологической услугой. Она необходима в первую очередь тем предприятиям, которые пока не имеют собственных автоматизированных станков и оборудования для изготовления нужных им конструкций. Наша компания "Пятый фасад" осуществляет профессиональную гибку листового металла на заказ в соответствии с требованиями заказчика и по его чертежам. Компания "Пятый фасад" предоставляет также услуги радиусной гибки металла в Спб и Ленинградской области.

Гибка металла - процесс металлообработки, в результате которого получается изделие требуемого размера и формы. Процесс изготовления происходит на листогибочных станках. При механизированной гибке используются, как правило:

Высокотехнологичное оборудование повышает производительность, снижает себестоимость работы, и в значительной степени уменьшает трудозатраты. Листогибочные прессы для радиусной гибки листового металла в Спб, как правило, имеют ЧПУ. Это позволяет получить максимальную точность размеров и радиусов при выполнении гибки особой сложности, и под разными углами. Листогибочные прессы - универсальное оборудование для работы с листовым и рулонным металлом, позволяющее выполнять большое количество технологических операций, быстро осуществить замену одной заготовки на другую, а также перепрограммировать станок для решения другой задачи на любом этапе производственного процесса. Гибка листового металла на станках с ЧПУ снижает до минимума количество брака, и позволяет получить прочное бесшовное изделие с точной геометрией, что особенно важно при последующей его обработке, например при покраске и сборке.

Металлическая заготовка, подвергаясь гибке, деформируется по линии изгиба, внутренний её слой подвергается сжатию, а внешний, соответственно - растяжению. Так как разрушения материала при этом не происходит, в изделии после гибки, нет швов, а это в свою очередь:

Радиусная гибка металла в Санкт-Петербурге позволяет получать изделия с заданным радиусом гиба. Такой вариант позволяет сочетать в одном изделии несколько радиусных гибов в разном направлении. Радиусная гибка широко востребована при изготовлении

Высокая квалификация и профессионализм специалистов компании "Пятый фасад" позволяет получать прочные изделия с высоким качеством гибки. Все работы выполняются на современном оборудовании, сохраняющем монолитность и единую структуру листового материала, при этом обеспечивая его полное соответствие требуемым параметрам.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×