Наверх

Отлив на столб

Отлив на столб

Сегодня при выборе забора из любого материала хозяева стремятся установить одновременно и внешне привлекательное, и надёжное ограждение. Наиболее полно этим характеристикам удовлетворяют комбинированные ограждения, в которых столбы выполнены из декоративных бетонных блоков, выложены из кирпича, или же сделаны из разного рода камня. 

Пролёты у таких заборов могут изготавливаться из металлоконструкций, сэндвич панелей, материалов из древесины ил композитов. Основное условие - они должны сочетаться с материалом цоколя и столбов и создавать единое стилистическое решение со всеми постройками на ограждаемой территории. Выступающий над поверхностью грунта цоколь таких заборов требует обязательной защиты от внешних атмосферных воздействий. Это и понятно: стекающая с заборных пролётов атмосферная влага размывает цоколь и фундамент забора, а в зимний период замерзание влаги может привести и к полному разрушению участков ограждения, и тогда весь забор потребует срочного ремонта. 

Чтобы этого не произошло, необходимо устанавливать специальные отливы для цоколя. Конструкция это довольно простая, но значимая: она служит надёжным барьером на пути:

Материал для изготовления отлива на столб или цоколь может быть разным. Чаще всего в качестве оптимального решения используется оцинкованная сталь толщиной 0.5 мм, с полимерными защитными покрытиями разного состава, толщины и цвета. 

Изготавливаются металлические отливы для цоколя на листогибочных станках, и, как правило, ни имеют швов, что позволяет наиболее эффективно предохранять элементы забора от влаги. Защитные полимерные покрытия не выгорают и не растрескиваются со временем, цветовую гамму можно подобрать точно в цвет забора. Или же наоборот - оформить отливы на цоколь как контрастное цветовое решение, сделав забор оригинальным и современным. Главным достоинством отливов на столб, на цоколь и другие элементы конструкции заборов, служит их долговечность, надёжность, полная устойчивость к коррозии, включая и биологическую. 

Воспользовавшись услугами нашей компании и заказав отливы нужного вам размера и конфигурации, вы в точно установленные сроки получите элегантные и практичные защитные элементы для забора. Вам не придётся тратить время на замеры и расчёты размеров отливов для заборов. Наши специалисты сделают замеры, на собственном производстве изготовят требуемые элементы, и смонтируют их надёжно и тщательно. Так что ваш забор окажется полностью защищен от непогоды, и получит дополнительную порцию индивидуальности и эстетической привлекательности. Точные размеры позволяют изготовить отлив до миллиметра подходящий по размеру к заборному цоколю. 

Отлив на столб, выполненный из оцинкованного металла с полимерным покрытием, позволит полностью исключить попадание воды на опорные конструкции забора, а дизайнерская концепция ограждения получает полную завершённость.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×