Наверх

Сайдинг экобрус

Сайдинг экобрус

Новый практичный и современный облицовочный материал экобрус металлический сайдинг предназначен для обшивки зданий любого назначения, начиная от небольших жилых коттеджей, до габаритных промышленных объектов. Панели облицовочного материала имеют полезную ширину 326 мм, что делает их монтаж максимально простым и быстрым. 

Можно выбрать разные варианты сайдинга экобрус - полностью гладкие, или же гофрированные. И в том и в другом случае панели визуально полностью имитируют поверхность натурального клеёного бруса, отличие между материалами трудно обнаружить даже с близкого расстояния. Дом, отделанный этой категорией сайдинга, выглядит полностью построенным из дерева, но оказывается намного более устойчивым к атмосферным воздействиям, и не требует сложного ухода и ремонта. 

Материал изготовления сайдинга экобрус - тонкая оцинкованная сталь. Содержание цинка при этом составляет 275 г/кв. м, что обеспечивает высокую антикоррозионную защиту материала. Иногда вместо цинка металл покрывается гальфаном - цинком с добавкой алюминия, с толщиной слоя 265 г/кв. м Специальное покрытие, точно передающее текстуру натуральной древесины, наносится на стальной лист способом офсетной печати, а затем покрывается несколькими слоями прозрачных полимерных покрытий разнообразного состава и толщины, в зависимости от назначения панелей. 

Дополнительное преимущество панелей металлического сайдинга экобрус заключается в их особой геометрии. Она разработана так, чтобы полностью исключить попадание влаги под облицовку. Это значит, что здание будет сохранять свой привлекательный внешний вид в течение долгого времени. Разнообразие текстур, имитирующих разные древесные породы, и богатая цветовая гамма материала позволяют подобрать вид панелей, полностью вписывающегося в окружающий ландшафт. 

Экобрус металлический сайдинг, преимущества:

Используя металлические сайдинговые панели с оформлением "под дерево" можно рассчитывать на долгий срок эксплуатации, и сохранение внешней привлекательности отделки в течение долгих лет. Облицовка может применяться также и на объектах, к которым предъявляются особые требования пожарной безопасности.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×