Наверх

Как сделать забор на даче

Как сделать забор на даче

Решая вопрос как сделать забор на даче, нужно для начала определиться с тем, на какой уровень защиты участка вы рассчитываете. От этого зависит выбор материала для ограждения, и самой его конструкции.

В любом случае, процесс установки дачного забора окажется достаточно трудоёмким, поэтому к работе желательно привлекать квалифицированную бригаду строителей. Они не только владеют профессиональными навыками и имеют опыт работы с разными типами ограждений, но и применяют в работе высокопроизводительный профессиональный инструмент. В результате забор получится долговечным и надёжным. Первое, что играет важную роль в возведении забора на дачном участке, это правильно заложенный фундамент и надёжно установленные опоры для забора.

Как сделать забор на даче, чтобы полностью скрыть участок от посторонних глаз, защитить его от шума проезжающего мимо транспорта, а также от пыли и ветра?

Есть несколько решений, и одно из самых практичных и экономически оправданных, это забор из профлиста. Его установка на дачном участке существенно экономит время: профнастил  монтируется просто и быстро.

Что необходимо учесть при строительстве такого забора?

А как сделать забор на даче, оптимально сочетающийся с экстерьером каменного дома?

Не секрет, что строительство забора из натурального камня обойдётся слишком дорого. Однако, сегодня можно использовать для строительства профнастил, внешний вид которого точно имитирует поверхность каменной стены. Аналогия обеспечивается офсетной печатью. На горячеоцинкованный профилированный лист наносится нужный орнамент, повторяющий текстуру камня, и затем покрывается несколькими слоями специального прозрачного состава, обладающего защитными свойствами. Такой забор под камень будет надёжно служить многие годы, не переставая радовать своей яркостью и оригинальностью.

У забора из профлиста с отделкой под камень много дополнительных преимуществ:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×