Наверх

Строительство заборов

Строительство заборов

Модульные ограждения из профнастила - новый качественный продукт на современном рынке ограждений для частных владений и производственных охраняемых территорий. Применяя модульные элементы можно полностью исключить все сварочные работы, занимавшие много времени при установке обычного традиционного забора из профнастила.

Модули оснащены собственным каркасом с закрепленным на нём на специальных направляющих профильным листом. Установка становится очень простой, всё, что требуется - установить модули с помощью бетонирования. Есть у такого ограждения и ещё одно преимущество, которое делает процесс эксплуатации и ухода максимально простым: планки каркаса, так называемые прожилины, не требуется дополнительно окрашивать, как было бы при традиционном варианте изготовления и установки ограждения из профильного листа. 

Строительство заборов из модульных ограждений позволяет получить тот вариант, который в наибольшей степени отвечает потребностям и экономическим возможностям хозяев, от простых бюджетных, до премиум - заборов. 

Основной материал, применяемый при изготовлении - холоднокатаный профилированный лист с нанесённым горячим способом цинковым слоем. Это позволяет эксплуатировать такой забор как минимум 40-50 лет. Дополнительно модули покрываются защитно-декоративными составами разнообразных цветов, что не только улучшает их внешний вид, но и усиливает защиту от коррозии и атмосферных воздействий.  Изготавливаются модульные ограждения в условиях производственного участка, поэтому технология производства и нанесения защитно-декоративного слоя происходит полностью в соответствии с технологическим регламентом. При монтаже покрытие не повреждается, поэтому на заборе из профнастила не образуются возможные локальные участки коррозии. 

Материалу не страшны ни перепады температур, ни ультрафиолетовое излучение, ни нестабильная влажность. То, что материал не требует окраски в процессе эксплуатации, позволяет устанавливать ограждение максимально быстро и независимо от капризов погоды. 

При строительстве забора модульного типа не используется потенциально опасные или токсичные материалы, поэтому его можно считать экологически безопасным. Как правило, забор комплектуется откатными воротами, секции которых оптимально сочетаются с модулями ограждения.

Таким образом, можно подытожить преимущества ограждений из модулей:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×