Наверх

Металлочерепица с покрытием Пурал

Металлочерепица с покрытием Пурал

Многие люди считают что металлочерепица не имеет принципиальных отличий и разновидностей. Это мнение ошибочное. У металлочерепицы есть очень много отличий! Начнём с того что на кровельном рынке распространён такой неэтичный ход как изготовление металлочерепицы из металла толщиной 0.4 мм. Такая не качественная металлочерепица не выдерживает вес человека монтирующего кровельное покрытие. Результат оставляет желать лучшего. Основным видом потребляемого материала считается металл толщиной 0,5мм с покрытием полиестер (25 микрон). Но и это не предел совершенства! На сегодняшней день существует более надёжное и качественное покрытие Пурал. Металлочерепица с покрытием пурал имеет срок службы в 2 раза больше чем металлочерепица с покрытием полиестер.

Pural – полиуретановое покрытие с добавками полиамида, толщина покрытия 50 микрон. Пурал идеально подходит для сурового климата Санкт-Петербурга. Отлично противостоит прибрежному солёному воздуху.

Металлочерепицу с покрытием пурал можно монтировать при температуре до -15 градусов что значительно продлевает временной промежуток для монтажа кровли. Да металлочерепица с покрытием пурал стоит дороже обычного полиестера! Но! Как правило обычный человек в своей жизни кроет крышу от 1 до 3х раз в жизни! Так почему бы не сделать это действительно качественно.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×