Наверх

Профнастил оцинкованный мп20

Профнастил оцинкованный мп20

Профнастил оцинкованный мп20 в настоящее время всё чаще применяется в строительной сфере. Объяснить эту популярность можно за счет тех свойств, которыми обладает профлист МП 20. Во-первых, он способен выдержать практически любую нагрузки внешней силы. Так, лист толщиной всего 0,5 миллиметра способен выдержать ураган любой силы, если он надежно закреплен.

К слову, толщина 0,5 является стандартной для этого профнастила, однако если у клиента есть желание, то ее можно и увеличить. Во-вторых, профлист МП 20 покрыт защитным оцинкованным покрытием. Причем особое внимание следует обратить на технологию такого покрытия - оно распределено равномерно по всей поверхности небольшим слоем. Поэтому лист такого металлопрофиля имеет одинаковую массу по всей своей площади и на нем отсутствуют какие-либо деформации.

Сфера применения профнастила.

Применяется профнастил оцинкованный мп20 в самых различных направлениях, однако наиболее часто встречается при опалубке монолитных зданий (покрытие металлопрофилем внешней стороны здания), возведении заборов и укладке кровли зданий и сооружений.

Для строительства забора профлист МП 20 закрепляется на заранее установленных опорах, забетонированных в землю. Такой забор выглядит и привлекательным внешне, и к тому же он довольно практичный и недорогой - металлопрофиль сам по себе является недорогим материалом.

Профнастил оцинкованный мп20 применяется и в качестве кровли. Такая кровля отвечает всем необходимым параметрам. Во-первых, она довольно прочная и способна выдержать любое сильное воздействие. Во-вторых, она имеет довольно привлекательный вид за счет того, что профнастил может быть выполнен в самых различных цветах и подобрать необходимую цветовую гамму не составит труда. Ну и в-третьих, кровля из профнастила имеет довольно длительный срок службы, поскольку все листы покрыты защитным оцинкованным покрытием. К тому же она имеет небольшой вес, чем объясняется простота в монтаже конструкции - крышу из металлопрофиля можно покрыть меньше чем за день, особенно если в бригаде будет несколько человек.

Говоря об опалубке внешних зданий, следует отметить, что профнастил здесь в первую очередь выполняет чисто эстетическую функцию - такие здания имеют приятный внешне эстетический вид, выглядят довольно современно. К тому же имеется еще и практическая польза - профнастил защищает здания от излишней влаги и преждевременного разрешения, выполняя роль своеобразного чехла для основного каркаса.

Таким образом, металлопрофиль имеет довольно широкую сферу применения, а его низкая стоимость и порождает повсеместную популярность среди населения.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×