Наверх

Телескопический короб для вытяжки

Телескопический короб для вытяжки

Без вытяжки на кухне сегодня не сможет обходиться ни одна хорошая хозяйка. Вытяжка позволяет быстро и эффективно убирать из кухни запахи готовящейся еды и продукты неполного сгорания. Ещё несколько лет назад на кухне устанавливались вытяжки только стандартных габаритов  с типовой конструкцией, а короб для них не предусматривался вовсе. Сегодня же существует несколько вариантов вытяжных систем, и для удобства, каждой из них необходим декоративный короб, так как вид незакрытого воздуховода не слишком эстетичен и не устраивает хозяев. Один из самых популярных и функциональных вариантов для кухни любого размера - телескопический. 

Преимущества телескопической вытяжки с декоративным коробом 

Функциональный и эстетичный декоративный короб становится несущей конструкцией для вытяжной системы. Самый практичный вариант - телескопический короб для вытяжки, обеспечивающий большую площадь забора воздуха за счёт наличия выдвижного компонента конструкции. Он практически полностью скрывает внутреннее устройство вытяжки, придавая всему интерьеру кухни завершённый и эстетичный вид, и при этом не снижает её производительность. Если изготовить раздвижной короб для вытяжки из металла, он сохрани свой эстетичный внешний вид на долгое время, не деформируясь от воздействия повышенных температур на кухне, и не теряя цвет от воздействия водяного пара.

Гадкая поверхность выдвижной панели декоративного короба не ржавеет и не окисляется, на ней не скапливаются микроорганизмы, что особенно важно для условий кухни - при близком контакте с продуктами. Короб выполняет и ещё ряд важных функций: снижает шум от работающего вытяжного вентилятора, усиливая звукоизоляцию. Кроме того, качественно изготовленная из практичного и прочного металла раздвижная конструкция будет выполнять и декоративную функцию, оживляя интерьер.

Телескопический короб для вытяжки выполняется по размерам, соответствующим габаритам самой вытяжной вентиляции. Если в кухне стоит электрическая плита, то высота расположения короба над ней не должна превышать 70 см. если же плита газовая, то 80 см. 

Квалифицированные специалисты компании "Пятый Фасад" могут изготовить раздвижной короб для вытяжки на кухне. Работы выполняются на собственном производстве. Специалисты компании помогут выбрать необходимую конструкцию изделия, и сделают его из металла, требуемой толщины, окрасив в желаемый цвет. Возможен выезд мастера на объект для снятия размеров и последующего монтажа конструкции короба.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×