Наверх

Забор под ключ спб

Забор под ключ спб

Прочные и красивые заборы ценились во все времена. Они не только защищали территорию владельцев от непрошеных гостей, но служили также и украшением участка. Поэтому выбору материала для забора под ключ спб и его дизайну уделялось времени не намного меньше, чем для выбора отделки фасадов дома. 

В сегодняшних реалиях территорию загородного дома нужно защищать не только от проникновения посторонних, но также и от ветра, шума пыли и любопытных глаз. Решить все эти проблемы можно оперативно и успешно с помощью установки прочного и эстетически привлекательного ограждения, монтаж которого полностью, с учётом всех необходимых строительных норм и правил выполнят профессиональные мастера. 

Особенности и преимущества установки забора

Наиболее удобным и выгодным решением будут заборы из профнастила. Они имеют невысокую стоимость, устанавливаются легко и быстро, стоят, не требуя ремонт и сложного обслуживания, в течение многих лет и даже десятилетий. Их покрытие не выгорает на солнце, не боится атмосферных воздействий и перепадов температур. Забор из профнастила можно сочетать с кирпичом и камнем, делая его более интересным с дизайнерской точки зрения, и стильным. 

Обычно забор из профнастила устанавливают высотой до 2,2 м, но технически возможно и увеличить высоту до 4-5 метров. Такой забор из можно устанавливать на прочный железобетонный фундамент, или, при необходимости получить лёгкое или временное ограждение, обойтись и без фундамента. 

В качестве дополнительного украшения или усиления прочности можно укрепить на листах профнастила различные кованые или сварные орнаменты, или же просто дополнительные горизонтальные балки. 

Забор под ключ спб

Такая услугао значает, что владелец забора делает заказ, высказывая свои пожелания, а все работы выполняет бригада квалифицированных специалистов. Этот вариант, помимо качественного профессионального выполнения работ удобен и тем, что строительные компании предлагают несколько вариантов расценок, чтобы можно было выбрать наиболее приемлемые.

Забор из профнастила монтируется достаточно быстро и не требует привлечения тяжёлой строительной техники. Каркас, на который укрепляются листы это прочная металлическая конструкция из профильных или круглых труб, однако можно использовать также и железобетонные опоры.

Стандартная конструкция забора под ключ спб представляет собой столбы, установленные с шагом 2,5-2,8 м и заглубленные не менее чем на 1,2 м. По желанию заказчика и с учётом качества грунта возможна установка столбов с бетонированием, или же буро-забивным способом. Количество лаг определяется высотой забора. На первом этапе строительства устанавливается каркас забора, затем монтируются ворота и калитка. Следующим этапом установки является грунтовка мест сварки и, если это необходимо, окраска каркаса. Затем на готовый каркас монтируются листы профнастила, и производится окончательная отделка забора. 

Преимущества заказа услуги установки забора под ключ спб:

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×