Наверх

Зачем нужны отливы на фундамент (цокольные отливы)?

Зачем нужны отливы на фундамент (цокольные отливы)?

Атмосферные воздействия достаточно сильно отражаются на всем доме. Для того чтобы свести к минимуму негативное воздействия среды, существуют парапеты и отливы.

Отливы на фундамент, или цокольные отливы, препятствуют попаданию воды к основанию дома, а значит, продлевают срок жизни строения. Гидроизоляция кровли не менее важна, чем защита фундамента, для этого существуют отливы кровли.

Материалы для изготовления отливов и парапетов компании «пятый фасад» действительно очень разнообразны. Например, это может быть надежная и экономичная оцинкованная сталь с полимерным покрытием или долговечная медь. Полимерные покрытия, которые наносятся на отливы и парапеты, выполняют две функции. Во-первых, они значительно продлевают срок службы изделия. Использование полиэстера для покрытия оцинкованного стального листа является разумным и экономически выгодным выбором, когда здание не находится в условиях особо загрязненной окружающей среды, а эксплуатационная нагрузка не слишком высока.

Во-вторых, полимерные покрытия могут быть выполнены в разных цветовых решениях коричневого (Ral 8017, 8019, RR32), красного (Ral 3005, 3011, 3009, RR29), черного (Ral 9005, RR33), зеленого цвета (Ral 6002, 6005, RR11), синего (Ral5005 5002, RR35), серого (Ral 7004, 7005, 7024, RR21 и RR23) . Полиэстер чаще всего используемый в изготовлении цокольных отливов, отливов кровли или парапетов, не трескается и очень устойчив к осадкам и капризам погоды.

Новейшие материалы, кроме своей долговечности и надежности, достаточно эстетичны. Даже со временем они не деформируются, не теряют цвета, не ржавеют и по-прежнему гидроизолируют стены здания или окна. Благодаря цвету или другим декоративным решениям отливы и парапеты отлично вписываются в общий вид любого дома.

Парапеты на забор выполняют функции, аналогичные функциям отливов кровли, то есть защищают стены от воды. Конструкция парапета на забор разработана так, чтобы вода не стекала по забору. Такие парапеты тоже существуют в разных цветовых решениях и конфигурациях. Эта небольшая, но полезная деталь, позволит добавить оригинальности всему вашему участку.

Заметим, что вся продукция компании «Пятый Фасад» может быть изготовлена по вашим чертежам. Кроме того, мы с радостью поможем с выбором отливов и парапетов, которые будут максимально функциональны и гармонично впишутся в архитектуру вашего дома.

Отливы устанавливаются снаружи на любые окна или цоколь и служат для отвода воды.

Преимущества:

Под заказ компания Пятый фасад может поставить цокольные и оконные отливы нестандартных цветов и размеров.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×