Наверх

Имитатор бревна блок-хаус

Имитатор бревна блок-хаус

Имитатор бревна блок-хаус - это не так давно появившийся вариант обшивочной доски, уже получивший признание у потребителей. Материал, также как вагонку, или имитацию бруса, целесообразно использовать для обшивки стен. Отличие блок-хауса, главным образом, заключается в том, что обшитая им поверхность выглядит, как будто сложена из круглых оцилиндрованных брёвен. 

Отличия блок-хауса от других видов деревянных облицовок

 Материал производится с разными габаритными размерами, и от этого зависит область его применения. Принято выделять две разновидности материала - широкий, используемый для обшивки фасадов коттеджей, загородных домов, кафе, других общественных заведений, для придания их экстерьеру "деревенского" колорита и узкий, его часто называют декоративной вагонкой или "вагонкой под бревно", применяемый для отделки внутренних помещений. Этот вариант обшивочной доски незаменим для оформления интерьеров в кантри - стиле. Строго говоря, название не совсем правильно, и более точным будет термин сайдинг - имитация бревна. От вагонки любого типа, в том числе и евровагонки. материал отличает тщательность обработки поверхности. 

Вагонка - материал, создававшийся специально для обшивки железнодорожных вагонов, то есть материал промышленный и урбанистический. Отделка блок-хаусом выполняет иные цели и придаёт зданиям и интерьеру особый вид, в котором гармонично сочетается натуральность и некая деревенская простота, и в то же время основательность, характерная для традиционных бревенчатых срубов, придающая отделке шарм и благородство. 

Монтаж имитатора бревна блок-хауса не составляет никаких затруднений, его можно использовать как отделочный материал для конструкций из клееного бруса, композитных панелей, блоков и даже кирпичной кладки. Правильное и аккуратное крепление его даёт гарантию сохранения декоративного эстетически привлекательного внешнего вида материала, и его долговечности. Самый распространённый и простой способ крепления - гвозди, забиваемые под углом в "гребень". 

Тот, кто мечтает о современном и уютном доме, построенном с учётом традиций деревянного народного зодчества, найдёт в этом отделочном материале реальное воплощение своей мечты: материал с высокими прочностными характеристиками, с безукоризненными эстетическими свойствами, натуральный и полностью экологичный, изготовленный из древесины высшего сорта. 

Итак, имитатор бревна блок-хаус обладает следующими положительными качествами:

Имитатор бревна блок-хаус полностью самодостаточен, и за счёт своей идеально гладкой поверхности не нуждается ни в покраске, ни в полировке, ни в покрытии лаком. Если же такое покрытие всё-таки требуется, для этой цели используются лаки на водной основе.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×