Наверх

Имитация забора под кирпич

Имитация забора под кирпич

Профилированный лист из стали с оцинковкой и полимерным покрытием – один из самых популярных стройматериалов. Его применяют во множестве сфер, в том числе при возведении заборов.

Благодаря технологии Printech поверхности профнастила можно придавать вид других, более дорогостоящих и престижных стройматериалов, в том числе камня, дерева и кирпича. Качество и достоверность имитации забора под кирпич или камень настолько высока, что готовые конструкции внешне почти не отличаются от обычной кирпичной и каменной кладки. Такое сходство достигается благодаря технологии фотоофсетной печати. Для получения каждого рисунка фотографируется реальная ограда из камня либо кирпичная кладка. 

Технология Printech

На стальной лист, покрытый цинком с обеих сторон, друг за другом наносятся:

В результате получается покрытие совокупной толщиной  0,35 мм. Оно очень твердое и прочное, не царапается, выдерживает удары, сгибание, часто меняющиеся атмосферные условия, действие соленой воды, растворов щелочи и кислоты. Расчетный срок службы профлиста с таким покрытием - 20 лет.

Профлист под кирпич

Популярность профлиста под кирпич столь же высока, как и у изделий, имитирующих  камень и дерево. Это объясняется привлекательным внешним видом заборов из него. К тому же его цена становится все доступнее, потому многие садоводы предпочитают имитацию забора под кирпич. У заборов из профлиста под кирпич есть преимущество – через него злоумышленникам будет трудно перелезть. 

Профлист под камень

Ограждения из камня хотя и красивы, но очень дороги. Вот почему стал популярен профлист под камень. Заборы из него так же долговечны и эстетичны, но обходятся во много раз дешевле. К тому же их установка намного проще возведения каменной конструкции.

Профлист под камень отличается высокой прочностью и жесткостью, а также долгим периодом эксплуатации. Ему не нужен регулярный уход, достаточно время от времени мыть его струей воды. Цветной слой сверху покрыт акрилом, не дающим рисунку выцветать и повреждаться.

Достоинства профлиста

Имитация забора под кирпич и камень имеет немало преимуществ в сравнении с ограждениями из оригинальных стройматериалов. Среди них:

 
+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×