Наверх

Почему профлист с-8 так популярен?

Почему профлист с-8 так популярен?

Одним из наиболее часто используемых, высококачественных и продаваемых стройматериалов, применяемых при возведении заграждений, считается профлист с-8. Его популярность объясняется множеством причин, включая надежность, стойкость к механическим повреждениям и долгий срок эксплуатации. Также на это влияет доступная цена профлиста с 8.

Этот материал очень декоративен и обладает высокой жесткостью, что делает его привлекательным для ускоренного возведения различных конструкций, в том числе установки гаражных, ангарных и прочих сооружений. Повышенная жесткость листового материала достигается из-за особых размеров и трапециевидной волны гофра. Именно специфика данной конструкции – чередующиеся волны – гарантирует профнастилу с8 прочность и декоративный внешний вид. 

Ключевым преимуществом такого профлиста считается широчайший спектр его использования. Отечественная строительная сфера сегодня предлагает множество типов профнастила с8, причем ассортиментный ряд этой продукции из года в год только увеличивается, как и спрос на нее.  

Приведем основные характеристики профилированного листа С8:

Плюсы материала

Чем еще привлекает данный стройматериал? Во-первых, он характерен универсальностью и высокой экономичностью. При строительных и облицовочных работах, а также постройке заграждений такой материал расходуется минимально, чем и объясняется относительно низкая цена профлиста с 8. Вдобавок, многие строительные компании используют его при обустройстве кровель и мансард, поскольку профнастил с8  стоек к атмосферным воздействиям и отличается долгим периодом эксплуатации.

Стоит заметить, что благодаря применению профилированного листа С8 становится проще процесс монтажа ограждений для дач, особняков и коттеджей. Также из него выполняют  заграждения для стройплощадок, стеновые перегородки, кровельные покрытия и пр. Такой профильный лист подойдет для любой климатической зоны. К тому же его можно красить в любые цвета.

Производство

Оцинкованный профлист с8 изготавливается методом холодного проката стали, уже покрытой слоем цинка. Причем каждый тип профилированных листов производится на соответствующих прокатных линиях, подходящих только для него. Сталь, применяемая при изготовлении профнастила с8, характеризуется высоким качеством и прочностью. Ее толщина находится в диапазоне 0,5-0,7 мм.

Компания «Пятый Фасад» предлагает профлист с-8 всех размеров, типов и оттенков на усмотрение заказчика. Также у нас имеется собственная бригада монтажников для выполнения замеров и монтажа.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×