Наверх

Водоотливы пластиковые для цоколя

Водоотливы пластиковые для цоколя

Всем владельцам домов хочется максимально продлить срок их эксплуатации. В этом им помогают различные элементы, защищающие строения от плохих погодных условий. Чаще всего места установки таких элементов определяются еще на этапе проектирования. Одним из них являются водоотливы для цоколя - обязательная и важнейшая детальфасада. 

Назначение

Водоотливы пластиковые нужны для предотвращения либо сведения к минимуму попадания воды на выступающие элементы дома. При просачивании воды в швы и полости понижается надежность и прочность всей конструкции, а когда влага подмерзает, по всему фасаду могут возникнуть глубокие трещины. Потому не стоит пренебрегать водоотливами для цоколя, в противном случае расходы на оформление фасада окажутся напрасными.

Также такие элементы позволяют защитить фундамент. Именно на него приходится большая часть нагрузки, вот почему степень его сохранности влияет на срок эксплуатации всего здания.Водоотливы пластиковые позволяют отводить дождевую воду, не давая ей разрушать цоколь.

Цена отливов в первую очередь определяется ценой материала. Наиболее доступные по цене водоотливы для цоколя делаются из пластика – материала, превосходно зарекомендовавшего себя в производстве многих деталей кровли. Они выпускаются в разном цветовом исполнении, что позволяет подобрать оттенок отлива для конкретного здания. Также они отличаются высокой водонепроницаемостью и долговечностью.

Установка

В процессе установки каждый стык между отливом и стенкой дома подлежит герметизации с применением особых составов, а сами водоотливы пластиковые повторно закрепляются на стенке с помощью метизов.

В идеале такие элементы устанавливаются до начала отделки, чтобы их верх находился под слоем сайдинга либо штукатурки. Такой метод монтажа не только повышает надёжность гидроизоляции, но и прячет от глаз различные строительные дефекты, делая все линии прямыми.

Установку отливов из пластика стоит поручить опытным профессионалам, поскольку технология укладки бывает довольно сложна, и в некоторых случаях могут потребоваться особые навыки. После установки отливов обязательно потребуется тщательно затереть все швы особыми влагоустойчивыми и морозоустойчивыми составами. 

Отливы из пластика стали более популярными и распространенными, чем изделия из других материалов, из-за собственных качеств: высокой прочности, легкости, долговечности и стойкости к коррозии. 

Компания «Пятый Фасад» предлагает водоотливы пластиковые для цоколя в СПб всех размеров и типов, в широкой цветовой гамме на усмотрение заказчика. Также у нас имеется собственная бригада монтажников для проведения замеров и монтажа.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×