Наверх

Металлочерепица Монтеррей в СПб

Металлочерепица Монтеррей в СПб

Металлочерепица «Монтеррей» является одним из самых востребованных видов черепицы с декоративно-защитными покрытиями. В основном, ее применяют в малоэтажном гражданском строительстве. Эту черепицу отличают такие характеристики, как относительно малые размеры и легкость, благодаря чему снижаются требования к стропильной системе, которая должна выдерживать вес металлической кровли.

Также для нее характерен простой монтаж и доступная цена. Вот почему металлочерепица Монтеррей в СПб является оптимальным выбором для кровли. Это черепица классического исполнения, подходящая для обустройства кровли строений разного назначения и реконструкции старинных построек. Ее главной спецификой является особая геометрия профиля, максимально схожего по форме с натуральной керамической черепицей.

Свойства

Мелкий профиль черепицы делает кровлю не только прочной и долговечной, но и внешне гармоничной. У металлочерепицы монтеррей характеристики следующие:

Металлочерепица Монтеррей в СПб представляет собой стальные листы с оцинковкой и разными типами покрытий любой расцветки. Ее уже давно считают лучшим выбором для российского климата, ведь она выдерживает резкие температурные перепады, ей не страшен мороз, обильные снегопады, ливни и град. 

Особенности монтажа

Установка осуществляется методом «внахлест», при этом необходимо применять обрешетку, уплотнитель и особые саморезы, идущие в комплекте с черепицей. Установка металлочерепицы монтеррей характеристики которой выгодно отличают ее от аналогов, занимает совсем немного времени, как правило, лишь несколько часов. При этом сам процесс не представляет никакой технической сложности, и его может осуществить любой физически подготовленный человек. Но для обеспечения лучшего качества укладки кровли стоит привлечь строителей-профессионалов. 

Изготовление

Производство черепицы  - сложнейший технологический процесс. Он включает массу  последовательных операций, чье выполнение невозможно без высококачественного современного оборудования. В ходе изготовления на металлическую черепицу «Монтеррей» с 2-х сторон наносится слой цинка, потом ее листы подвергаются грунтованию и их покрывают полимерным слоем.

Компания «Пятый Фасад» предлагает металлочерепицу Монтеррей в СПб всех размеров. Также у нас имеется собственная бригада монтажников для осуществления замеров и монтажа.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×