Наверх

Металлочерепица от производителя в спб

Металлочерепица от производителя в спб

Металлочерепица является одним из наиболее популярных типов кровельных покрытий. Ее отличает высокая стойкость к негативным факторам окружающей среды, долговечность и практичность. Всеми этими качествами металлочерепица обязана многослойному покрытию. Ее производят из стального листа, который сначала покрывают слоем оцинковки, а затем специальным защитным декоративным покрытием на основе полимеров.

Все это обеспечивает кровле из металлочерепицы от производителя в спб долгий срок эксплуатации в несколько десятков лет. Кроме того, она очень проста в установке и имеет прекрасные декоративные качества.

Для монтажа кровли из металлочерепицы не требуется усиливать стропильную систему. Размеры листов черепицы идеально подходят для быстрого монтажа. Такая черепица обеспечивает более комфортный микроклимат в доме за счет организации вентиляции пространства под кровлей, а также надежно защищает дом от сквозняков и сильного ветра. Все материалы, используемые при производстве металлочерепицы в СПБ, соответствуют современным нормативам экологической безопасности ЕС. 

Защита от атмосферных воздействий

Покрытие из металлочерепицы очень устойчиво к влиянию негативных факторов окружающей среды и механическим нагрузкам. Такие характеристики достигаются не только благодаря оцинковке, но и за счет проведения грунтовки и пассировки. В роли полимерного финишного слоя выступают пластизол или полиэстер. Металлочерепица от производителя в спбмаксимально приспособлена к отечественным климатическим условиям. Крыше, покрытой ею, долгие годы не будут угрожать выцветание и деформация.

Возможность любых архитектурных решений

Металлочерепица в СПБ применяется на скатных типах кровли с углом наклона от 12% и выше. Поскольку существует множество видов геометрии такой черепицы, с ее помощью можно реализовывать не только стандартные, но и самые необычные дизайнерские и конструкционные решения. Бывают даже профили, по форме почти не отличимые от керамической черепицы.  

К основным достоинствам этого типа покрытия можно отнести:

Компания «Пятый Фасад» предлагает металлочерепицу от производителя в спб всех размеров в соответствии с потребностями заказчика. Кроме того, у нас есть своя бригада монтажников для проведения замеров и монтажа.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×