Наверх

Профнастил с рисунком

Профнастил с рисунком

Профнастил на сегодня является одним из самых популярных материалов для строительства забора, кровли или фасада. Этот материал доступный и имеет привлекательный внешний вид. Профнастил прост, легок и удобен в монтаже, что позволит сэкономить время на работы. При этом данный материал защищает от ветра и имеет прочную конструкцию, которая прослужит много лет и не нуждается в специальном уходе.

И при необходимости можно провести быстрый демонтаж или замену определенной секции. При правильной укладке создает надежную гидроизоляцию кровли. А при установке забора из профнатисла обеспечивает звукоизоляцию участка.

В зависимости от условий эксплуатации можно выбрать односторонний или двусторонний профлист.

Профнастил с рисунком

Профнастил с рисунком – это одна из новых разработок. Лист профнастила имеет специальную окраску. Этот рисунок наносится с помощью специальной технологии методом офсетной печати в заводских условиях. Любой цвет, рисунок, оттенок поможет гармонично сочетать материал профлистов с архитектурой дома. Преимущества профнастила с рисунком в том, что со временем краска не теряет свой цвет, не выгорает и не трескается.

При этом также стоит отметить, что профнастил очень хорошо сочетается с другими материалами. Из дерева, кирпича или камня можно строит несущие конструкции.

Профнастил с рисунком от компании Пятый фасад

Компания Пятый фасад готова предложить профнастил с различным типом рисунка:

Профнастил с рисунком из дерева имеет имитацию под дуб, сосну, лиственницу или другой вид древесины. При этом практически не отличим от оригинала. В то время как профлисты с рисунком под каменную или кирпичную кладку слабо, но все таки отличаются. Так, в рисунках под кирпичную кладку могут использоваться разные цвета затирки.

Рисунок каменной кладки очень похоже имитирует каменную стену.

Преимущества профнастила с рисунком от компании Пятый фасад. Каждый вид рисунка может иметь любой цвет и оттенок. Для выбора цвета и тона можно воспользоваться тон-картой каталога RAL. Цвет секций профлистов настолько разнообразный, что позволяет очень легко подобрать нужные оттенки соответственно с другими элементами участка. Полимерное покрытие профнастила с рисунком предотвращает выцветание и сохраняет цвет долгие годы.

Дизайнеры компании Пятый фасад также разработали конструктив забора из специальных профлистов с фальшколоннами. Фальшколонны изготовлены из металла и имитируют столбы из кирпича.

Также профнастил в компании Пятый фасад можно заказать различного размера. Благодаря этому очень легко можно варьировать высоту забора. Недостатки профнастила с рисунком от компании Пятый фасад

Профнастил с рисунком ценой очень выгодный материал, но при этом имеет и свои недостатки. Это повышенный уровень шума во время дождя и возможность класть материал профлистов на крышу с уклоном не больше 8 градусов. На солнце профнастил может сильно нагреваться. При повреждении листов есть вероятность образования коррозии.

На сегодня очень сложно найти более качественный материал, чем профнастил с рисунком. Цена и качество профлистов позволят сохранить время и деньги, при этом получить отличного качества продукт. Компания Пятый фасад осуществляет замер, доставку и монтаж изделий из профнастила на усмотрение клиента.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×