Наверх

Вытяжки из меди для барбекю

Вытяжки из меди для барбекю

Сейчас, практически все кухонные устройства: газовая плитка или же мангал, не смогут обойтись без важного элемента безопасности, такого как - надежная система вытяжки для барбекю.

В варианте, когда это касается кухни, тогда она нужна для выполнения очистки воздуха:

Вытяжки для барбекю обязательно необходимы к использованию, как важный элемент, в этой роли они выполняет функции отвода дыма. Газ, образующийся при горении ядовит.

Процесс изготовления

Вытяжки из меди для барбекю производятся из качественной меди. При выполнении работ по изготовлению барбекю из меди применяются современные методы металлообработки: гибка металла и заключительная сварка меди.

Вытяжки из меди для барбекю могут иметь стандартный цвет или оксидированную внешнюю поверхность. При которой на нее определенным образом наносится специальный материал, ускоряющий процесс старения изделия. Это явление объяснимо показателями этого металла. После того, как получен нужный цвет, затем обрабатывается специальным антиоксидантом. Все этапы изготовления вытяжки из меди от самого чертежа до уже завершенного изделия изготавливается ориентировочно за 12 – 18 суток.

Выбор формы и дизайна

В нашей компании "Пятый Фасад"- вам окажут помощь в выборе вытяжки, а так же окажут любую квалифицированную помощь и затем изготовят для вас – качественную и надежную вытяжку из меди или любого другого материала для барбекю, которая прослужит вам очень продолжительное время.

Не самую последнюю роль здесь играет внешний дизайн. По пожеланиям заказчика, наши специалисты придадут изделию абсолютно любой внешний вид, а так же стиль, дизайн и форму. Следует отметить, что сейчас, очень высокой популярностью пользуются вытяжки, которые изготавливаются из такого надежного и красивого материала, как: медь. Вытяжки из меди для барбекю обладают долговечностью и уникальной красотой.

Заказав вытяжку для барбекю в нашей компании "Пятый Фасад" - вы получите качественное, изготовленное именно для вас долговечное и красивое изделие. Общие сроки для полного исполнения заказа иногда могут быть незначительно изменены в связи с достаточной сложностью изготовления определенного изделия. Покупая вытяжку, которая изготовлена из меди - Вы сможете на 100% быть уверены в максимально высоком качестве приобретаемого товара по значительно меньшей стоимости, чем у аналогичных производителей подобных изделий.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×