Наверх

Плюсы Металлочерепицы

Плюсы Металлочерепицы

В прошлом веке люди по разному относились к строительству загородных домов.

Кто-то рассматривал свой дом как временное убежище в котором можно переночевать или переждать дождь в перерывах между работой на собственной плантации картофеля, кто-то как загородный дом для выезда всей семьёй на свежий воздух. Но так или иначе качество загородного домостроения оставляло желать лучшего. Не для кого не секрет что самыми главными частями дома по праву считаются фундамент и кровля. Если рухнет фундамент разрушиться и весь дом. И также если потечёт крыша дому грозит гибель. За последние 20 лет в технологии устройства фундамента мало чего изменилось, а вот кровельные работы шагнули далеко вперёд! Вот их то мы и рассмотрим. Раньше среднестатистическая кровля была накрыта вредным шифером или что ещё хуже бесполезным руберойдом, в лучшем случае оцинкованным листом. Обусловлено это было не столько экономией средств но и отсутствием на рынке стройматериалов выбора. На сегодняшний день на рынке представлен огромный выбор покрытий, таких как тяжёлая и хрупкая натуральная черепица, Не экономичная и горючая мягкая кровля, Картонный размокающий ондулин и.т.д. Рассмотрим самый популярный и оптимальный вариант- металлочерепица. Итак металлочерепица, какие она имеет плюсы по сравнению с другими покрытиями: Металлочерепица достаточно лёгкая, это тонколистовая оцинкованная сталь с полимерным покрытием имеет средний вес 4,3 кг. метр квадратный. Не требует сплошной обрешётки. За счёт этого значительно снижает общую стоимость кровельного пирога. Следовательно металлочерепица это ещё и экономичность!

Средняя заводская гарантия на металлочерепицу50 лет! Металлочерепица проста в монтаже! Металлочерепицу можно монтировать даже зимой т.к. она те требует высыхания клеёв и крепится механическим путём посредством шурупов.

Металлочерепица имеет отличный эстетический вид её производят практически любых расцветок! Хорошо смонтированная металлочерепица не потечёт! А правильно устроенная кровля из металлочерепицы не шумит во время дождя!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×