Наверх

Размеры сайдинга деке.

Размеры сайдинга деке.

Немецкий сайдинг Docke – один из самых популярных материалов для отделки фасадов. Его отличает не только высокое качество, но и широкая гамма оттенков, а также наличие специального антиураганного замка. Этот сайдинг профилируется под фактуру дерева и выпускается в широком ассортименте, что позволяет подбирать любые размеры сайдинга деке для всех типов фасадов. 

Размеры профилей

Наиболее популярными профилями сайдинга являются:

Это самые востребованные размеры сайдинга деке.

Преимущества сайдинга

Несмотря на то, что сайдинг Docke не отличается дешевизной, он считается одним из наиболее надежных, устойчивых к механическим нагрузкам и простых в установке материалов. К тому же он не трескается при отрицательной температуре, а его фактура намного лучше, чем у бюджетных аналогов. Также он имеет отличные теплоизоляционные характеристики и эстетичный внешний вид.

На сильном ветру он благодаря антиураганному замку не издает раздражающего шороха, а на солнце почти не выцветает, поскольку окрашивается по специальной технологии. Вдобавок широчайшая цветовая гамма позволяет точно подбирать профили нужного оттенка. Также этот виниловый сайдинг прочен и долговечен, стоек к гниению, ржавчине и огню. Он очень эластичен и устойчив к повреждениям, доступен по цене, легок и прост в уходе.  Фактура этого стройматериала такова, что грязь не скапливается на его поверхности.

При установке панели сайдинга прочно соединяются между собой, что позволяет эксплуатировать сайдинг Деке даже в местности с неблагоприятными климатическими условиями. Вот почему этот строительный материал является оптимальным выбором для жителей российских регионов.

Панели из разных серий и коллекций имеют различные параметры и размеры (длина может быть от 3050-ти до 3660-ти мм, ширина – в диапазоне 230-256 мм, также различается вес профилей). Но все они имеют кое-что общее – высочайший уровень качества. Виниловый сайдинг Деке обладает свойством износостойкости, потому способен многие годы надежно защищать строения и сооружения, притом не теряя привлекательного вида. Кроме отличных декоративных качеств, он может похвастать превосходными техническими показателями и часто обновляющейся технологической базой. 

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

Обратный звонок

×