Наверх

Цена дешевой металлочерепицы

Цена дешевой металлочерепицы

Очень много людей тратят деньги на замену деталей, которые изготовлены из металла, потому, что он имеет свойство ржаветь. Коррозионный налет снижает уровень прочности и приводит в полную непригодность изделия, в том числе и жилых построек, которые покрыты подобным материалом. Это достаточно неприятно, потому, что никому не хочется ежегодно проводить ремонт в собственном жилье, особенно тогда, когда ремонт данного участка дома был проведен недавно. Борьба с ржавчиной ведется с тех пор, когда впервые его начали использовать при строительстве.

Металлочерепица – это материал, который непосредственно должен защищать жилое или промышленное помещение от проникновения влаги и воды при выпадении атмосферных осадков, таких, как снег, дождь, град. Однако при взаимодействии осадков, на основании может появиться о оставлять неприятный для внешнего вида коррозийный налет, который может повлечь за собой и протекание кровли в целом. 

Чаще всего под воздействием влаги страдают запчасти, при помощи которых монтируется поверхность крыши – саморезы и пр. Коррозии также может быть подвержена и самаметалочерепица, которая изготовлена не из однородного материала и сомнительного качества.

Металлочерепицу хорошего качества покрывают трехслойным защитным покрытием с наружной стороны и наносят два слоя с внутренней.

Цена металлочерепицы подобного изготовления выше, чем обычной, но это не обозначает, что Вы потратите впустую деньги. Вам в дальнейшем не придется задумываться о ремонте кровли, вы будете надежно защищены от протеканий, надежно защищены от возможности порчи внутреннего интерьера. С обеих сторон производится оцинковка материала при использовании термического нагревания и обработки.

Цинк – это мягкий материал, который и сам должен быть защищен, поэтому при помощи специального антикороззийного средства, который наносят с обеих сторон, производится защита самого материала из цинка. Далее металлочерепицу обрабатывают грунтовкой – материалом, который также помогает противостоять внешней агрессивной среде.

Грунтовая обработка обеспечивает замечательную агдезию покрытия из полимеров, к тому же это придает отличный внешний вид и привлекательность, а с учетом того, что сейчас на рынке можно найти этот материал различного цвета, Вы сможете позаботиться о том, чтобы поверхность крыши лаконично вписывалась в общую картину постройки. Монтаж металлочерепицы достаточно прост и если человек имеет начальные навыки в строительстве, без особого труда сможет покрыть крышу кровельным материалом.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×