Наверх

Гибка отливов

Гибка отливов

Мало кто знает, но оконный отлив – подоконник, выполняющий множество полезных функций. Отличатся такой подоконник тем, что устанавливается он снаружи дома, а не внутри. По этой причине материал, из которого делается отлив, должен иметь высокую прочность и устойчивость к различным воздействиям. Чаще всего для этой  цели используют металлические листы. Конечно, отлив должен повторять форму вашего окна, поэтому металлический лист сгибают по нужным габаритам. Гибка отливов является неотъемлемой частью его изготовления.  Наша компания «Пятый Фасад» предлагает услуги по гибке отливов и их установке. 

Техническая сторона гибки отлива имеет множество тонкостей.  Самостоятельно такую процедуру проделать вряд ли удастся, так как металлические листы сгибают три валковые листогибочные машины. Наша компания использует для этой цели оборудование высокого качества. Наши станки позволяют создать отлив по чертежу. Весь процесс выполняется с высокой точностью. Обработка металла – это процесс, который следует доверить профессионалам. Фирма «Пятый Фасад» прекрасно с этим справляется. 

Для чего нужен оконный отлив?

Оконный отлив выполняет, прежде всего, защитную функцию. Вода, которая стекает с крыши здания, стекая, попадает в различные щели. Эти щели особенно заметны в конструкции окон. Вода может медленно разрушать стену и фундамент. Чтобы этого избежать, щели закрывают при монтаже отливов. Некоторые окна предусматривают и верхний отлив. Его называют козырьком. Это дает дополнительную защиту зданию.

Еще одна функция отлива – эстетическая. Дизайн большинства окон выглядит незаконченным, когда отсутствует отлив. Оригинальный внешний вид придаст вашему жилищу определенный шарм. В нашей компании вы можете заказать отливы по готовым дизайнам. Кроме того, мы можем создать отлив по вашему чертежу.

Преимущества «Пятого Фасада»

В чем же преимущества работы с нашей компанией? Прежде всего, этого качество и выгода. Мы предлагаем своим клиентам хороший ассортимент отливов для окон. Наши специалисты производят гибку отливов для окон по тем размерам, которые предоставляют нам наши заказчики. Для изделий мы используем качественную сталь. Полимерная пленка на металлических листах защищает их от негативных воздействий. Кроме того, наши специалисты приедут на объект и произведут монтаж отливов

Спектр наших услуг достаточно разнообразный. Цена на услуги зависит от множества факторов. Если вы заказываете монтаж отлива в дополнение к его изготовлению, то это, конечно будет стоить дороже. В любом случае наши специалисты выполнят свою работу на самом высоком уровне, и вы останетесь довольны нашими услугами!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×