Наверх

Доборные элементы для сэндвич-панелей (фасонка)

Доборные элементы для сэндвич-панелей (фасонка)

Сегодняшние строительные работы часто не могут обойтись без использования сэндвич панелей – современного материала изготовленного с использованием инновационных технологий и обладающего отличными эксплуатационными свойствами. Однако его надежный и качественный монтаж подразумевает проведение подготовительных работ, правильный крепеж панелей и обязательное применение доборных элементов.

Обратившись в компанию «Пятый Фасад» в Санкт-Петербурге, вы сможете не только приобрести эти товары, наши специалисты обеспечат вам их доставку и монтаж.

Доборные элементы являются гнутыми жестяными изделиями, для производства которых применяется стальной лист с покрытием из полимера либо оцинкованная сталь. При желании заказчика для их изготовления может быть использован тот же материал, из которого произведены сэндвич панели: профлисты либо профнастил. Специфика нашей компании – ручная гибка необходимых изделий, что позволяет заказчику выбрать требуемый тип материала, его толщину, цвет и основные размеры. В основном изделия этой группы являются фасонными.

Применение доборных элементов

Спектр применения доборных элементов достаточно широк. Трудно недооценить всей необходимости этих изделий. Без них не обойтись при облицовке объектов, оформлении оконных проемов, парапетов, карнизов, примыканий конструкций с кровлей. Они не только завершают эстетический облик построек, но и служат надежной герметичной защитой от проникновения внутрь холода и влаги.

Ассортимент доборных элементов, производимых нашей компанией, довольно широк. Это: различная фасонка(планки примыкания, крепежа, торцевые, снегозадержателя и так далее), наличники, ветровые и соединительные нащельники, отливы, углы, короба, коньки, ендовы и другие элементы отделки. 

Преимущества работы с нашей компанией

Наша компания использует новейшее гибочное оборудование, позволяющее выполнять элементы с различной конфигурацией и сложностью исполнения. Нащельники изготавливаются как в одном цвете с панелями, так и в других оттенках для придания выразительности. При исполнении фасонных элементов используется тот же материал, из которого выполнены связуемые конструкции, что полностью исключает всякие расхождения в цветовой гамме. 

Унифицированные элементы и узлы, удовлетворяющие требованиям различных проектов, заносятся в специальный каталог нашего предприятия, предлагаемый обращающимся к нам клиентам. Также мы ведем базу данных, учитывающую выполненные заказы и содержащую полную информацию об изготовленных доборных элементах. Это позволяет в сжатые сроки в точности воспроизвести либо обновить приобретенное у нас ранее изделие. Особенно актуально это для оконных откосов и нащельников, которые в большинстве случаев имеют свои индивидуальные размеры. 

Работающие у нас мастера обладают необходимыми знаниями и большим практическим опытом, позволяющим выполнять все работы качественно и в установленные сроки. Кроме этого, компания предоставляет необходимые гарантии как на сами изделия, так и на проводимые нашими специалистами работы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×