Наверх

Нащельники

Нащельники

Чтобы закрыть стык, используют различные элементы. Прекрасно с этой задачей справляются нащельники, которые при этом выполняют и декоративную функцию. Такую накладку используют как внутри помещения, так и на улице. 

Какую роль выполняет нащельник?

Как было сказано выше, нащельник – это накладка, которая используется для массировки ранее проведенных монтажных работ. Как правило, на стыках остаются следы монтажной пены, головки от различных крепежных элементов, неровности и т.д. Все это смотрится некрасиво, а потому нужна деталь, которая ликвидирует эти недостатки.

Если в помещении сооружены перегородки из профнастила, то места стыков также необходимо закрыть накладками.В оконно – витражных конструкциях используют также нащельники. Это надежный механизм, который выполняет декоративную функцию, а также поглощает уровень шума.

Какие виды нащельников существуют?

Сегодня в продаже имеются следующие виды нащельников:

Форма и размеры

Нащельники оцинкованные – это универсальное изделие, которое широко используется. Размер и форма их могут быть различными. Если не удается найти деталь нужных параметров, то можно обратиться в компанию "Пятый Фасад", где в кротчайшие сроки изделие будет изготовлено и доставлено клиенту. У нас на складе всегда имеется материал, а потому срок исполнения заказа минимальный. 

Сотрудники компании осуществляют монтаж нащельников, предлагают качественную продукцию, которая на протяжении долгих лет будет служить своему хозяину. Купить нащельник в компании "Пятый Фасад" – это значит приобрести товар высокого качества и по приемлемой цене. 

От чего зависит стоимость изделия?

Нащельник оцинкованный предлагается компанией по различной стоимости, которая складывается из различных факторов. Так, простой элемент обойдется гораздо дешевле, нежели изготавливать фигурный нащельник под заказ. 

Оцинкованный металл, из которого делают деталь, может быть защищен полимерным покрытием или идти без него. Это также окажет влияние на стоимость готового изделия.

Можно выбрать различные расцветки для нащельников. Для этой цели наносится специальная пленка. 

Способов монтажа изделия предостаточно, однако, наиболее подходящий вариант определяется исходя из разновидности материала для производства нащельника, фасада и иных обстоятельств. На месте специалист определяет, как лучше ему установить изделие. 

Если Вам необходимо купить нащельник высокого качества, то стоит непременно обратиться в компанию "Пятый Фасад". По СПб вам будет предоставлена доставка товара, а также его установка. Все виды работ выполняются на уровне высокого мастерства. К каждому клиенту специалисты компании относятся уважительно и стремятся к качественному оказанию услуг. 

Мы ждем Вас, добро к нам пожаловать!!!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×