Наверх

Отливы оконные (цокольные отливы)

Отливы оконные (цокольные отливы)

В данный момент времени в сетях не существует отчетливого смысла для слова отлив. У данного фрагмента значительного в строительстве есть достаточно названий. Человек несведущий может в них просто запутаться. Иногда мы слышим, что их называют сливными фасонками, наружными подоконниками, нащельниками, цокольными планкими, водоотливами, оконными сливами, карнизами.

Как же грамотно называть отливы оконные? Как именно правильно выбирать водоотлив? Сможет помочь потенциальному заказчику эта статья. Это огромное разнообразие терминов объясняется тем, что такие же изделия по форме могут использоваться в разных частях заборов, стен, крыш. Для того чтобы в них разобраться основательно, можно попытаться дать определение изделию и выделить его основные качества.

Самые применяемые формы отлива для окна или цокольного отлива могут быть разнообразными. Они не носят постоянные формы, а принимают ту, которая требуется для определенной конструкции. При выборе данных изделий следует учитывать только толщину материала, назначение.

При незначительных ширинах полки водоотлива с размером в 300 мм можно использовать из стали оцинкованной с толщиной в 0,5 мм. Или стали имеющей полимерное покрытие не меньше чем 20 мкм. Если же ширина полки составляет более 300 мм, то возможно применение стали оцинкованной с толщиной в 0,7 мм. Наша компания "Пятый Фасад" работающая на территориях Санкт Петербурга изготавливает данные изделия с максимальной длиной в 3.2 м.

Производством данных изделий или цокольных отливов их последующим монтажом занимаются специалисты нашей компании, имеющие достаточный опыт многолетней работы для того, чтобы изготавливать данные изделия только качественно! Делают продукцию на современном оборудовании, применяя инновационные технологии по изготовлению. 

Что сказывается на продукции, поэтому приобретать ее потенциальным заказчикам выгодно и удобно! Для специалистов нашей компании оказать услугу покупателю качественно – первое дело! Поэтому у компании отличная репутация и отличные отзывы от заказчиков, приобретающих отливы оконные.

Цокольный отлив или отлив оконный, и далее - фрагмент сделанный с применением стали оцинкованной, имеющей покрытие из полимеров или даже без него. Делают продукт способом холодного формования. Оно может иметь в составе 3 полки. Полка крепления, ее размер не меньше 20 мм. Данные части изделия требуются для закрепления фрагмента в осях пролетов, проемов, стены.

Основная - обычно самая значительная по форме. Ее размер не меньше 40 мм. Она также может быть просто водоотводом, что уберегает конструкцию от попадания атмосферных осадков в бетон. Капинос – это его полка с носо-образной формой. Именно по ней уходят осадки от фрагмента. Ее размер составляет не меньше 20 мм. Здесь 10 мм может предполагаться на внутренний подгиб.

Материалы компании применяемые для изготовления продукта

На складах, принадлежащих нашей компании, есть в наличии металл предназначенный для производства данных изделий. Он может быть различных цветов по RAL: синим, цинковым, тарракотовым, коричневым, серым, графитным или же другим. Это означает, что каждый потенциальный заказчик не уйдет от нас без продукта, а приобретет его по своему предпочтению. Наша компания делает все, чтобы удержать заказчика, обрадовать его приобретением нашего выгодного продукта, такого необходимого для любого строения! Приходите к нам! Наши услуги вас ждут!

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×