Наверх

Cамый дешевый профнастил

Cамый дешевый профнастил

Предприятие выпускает профнастил с соблюдением необходимых технологических условий на инновационном оборудовании. Поэтому гарантируется высокое качество выпускаемой продукции, которая полностью отвечает требованиям евростандарта EN508-1. Он регламентирует производство большой линейки профильного металлического листа.

Профнастил для крыш

Компания "Пятый Фасад" производит кровельный лист из качественного материала в большом товарном объеме. Его закупает на проверенных сталепрокатных предприятиях России. В итоге получается профнастил для кровли недорогим, эстетичным, прочным, удобным при монтаже. Фиксированная толщина листа, его отличная геометрия, удивительные несущие характеристики формируют прочностной верхний каркас кровель. Примером может служить профнастил для кровли ВН-18, а также ВС-45.  Профнастил  обладает такими достоинствами, как:

Компания "Пятый Фасад" предлагает оцинкованный, окрашенный профнастил для кровли. В обоих случаях благодаря уникальным прочностным свойствам применяемого металла, его небольшой массе, профнастил считается самым дешевым по цене. Чаще его используют при устройстве шатровых крыш в частном домостроении, торговых точек, при реконструкции старых кровель.

Материал для отделки стен

Универсальный профнастил  ВН-18 и ВС-45 используется не только как кровельный материал, но и для облицовки:

Самый дешевый профнастил, притом высокого качества, используют для изготовления сэндвич-панелей, которые не только повышают эстетичный вид здания, но и существенно утепляют объект. Так профнастил для кровли становится универсальным в использовании благодаря его небольшой массе, высокой прочности, отличным эстетичным характеристикам.

Заборы из металла

Для фиксации границ земельных приусадебных участков применяют самый дешевый профнастил в качестве забора. Устройство ограждения не требует больших издержек, поскольку материал недорогой. Вся конструкция состоит из отдельных узлов, в которые входят:

Как видим, профнастил для кровли может быть востребованным в разных отраслях. Сегодня это ликвидный продукт, на который спрос растет в геометрической прогрессии. Производители постоянно дорабатывают технологию его изготовления на основе увеличения прочности и предельного снижения цены.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×