Наверх

Cтроительство кровли из металлочерепицы

Cтроительство кровли из металлочерепицы

Возведение крыши является венцом строительного процесса, это серьезная многоэтапная технология, которая оканчивается качественной укладкой кровельного материала. Кровля из металлочерепицы - устройство формованных стальных листов, покрытых антикоррозийным полимерным составом, делающим изделие стойким к различным воздействиям климатических условий. Легковесные листы не перегружают кровлю лишней массой, возведение производится несложно и в кратчайшие сроки.

Металлочерепица – описание материала

Оцинкованный лист стандартной металлочерепицы складывается из нижеследующих слоев;

Металлочерепица – преимущества возведения

Кровля из металлочерепицы считается на строительном рынке достаточно популярной, благодаря совершенным технологиям и универсальным характеристикам:

Установка и монтаж конструкции

После возведения надежной  стропильной конструкции необходимо провести укладку кровли из металлочерепицы. Монтаж  металлических листов нужно начинать  с самого карниза крыши внахлест каждый в 2 волны. Материал крепится при помощи специальных саморезов прямо на деревянное основание. Места креплений надо делать там, где листы кладутся  друг на друга, фиксируется каждая 3 волна изделия. Монтаж металлочерепицы должен проводиться в соответствии с определенным требованием и четким порядком.

Профессиональная команда

Компания «Пятый фасад» предлагает услуги по строительству кровли из металлочерепицы, лучше доверить квалифицированный монтаж  опытным специалистам.  Сотрудники фирмы проведут возведение крыши разной степени сложности в кратчайшие сроки. На весь процесс  составляется смета и необходимая документация, предоставляется гарантия на выполненные работы.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×