Наверх

Вытяжные зонты из меди

Вытяжные зонты из меди

Место и цель применения вытяжного устройства. В местах приготовления пищи необходимо оборудование, которое будет избавлять помещение от лишних запахов и примесей, а также устранять горячий воздух. Для этих и других целей предназначена вытяжная вентиляционная система, частью устройства которой являются вытяжные зонты из меди, для использования на кухне горячего производства (рестораны, столовые и т.п.), для мангалов и фритюрниц, а также в частных помещениях.

Приобретая вытяжной зонт, важно учитывать то, что его размер должен быть больше поверхности газовой ил электрической плиты (мангала, барбекю), над которой он будет установлен.  Вытяжной зонт должен быть минимум на десять см больше газовой плиты, чтобы обеспечить более эффективную его работу и полное устранение горячего воздуха.

Особенности изготовления вытяжного кухонного зонта. Особенности конструкции и крепления

При изготовлении зонта вытяжного кухонного используется только высококачественная медь золотисто-розового цвета либо с эффектом состаренной поверхности, со временем свойственным данному металлу. Во время производства изделия выполняются такие этапы обработки меди, как гибка, вальцовка, спаивание и сварка металла. Конечный результат обрабатывается антиоксидантами.

Вытяжной зонт может устанавливаться двумя способами (пристенный и островной виды крепления) и устроен следующим образом:

Плюсы в использовании вытяжного зонта на производстве и в помещениях общепита

Основными преимуществами вытяжных зонтов из меди являются:

Для обеспечения работы вытяжного зонта в полном объеме необходимо регулярно проводить чистку вытяжного устройства, а также замену фильтров по мере их загрязнения.

Приобретение зонта вытяжного кухонного является обязательным условием для обеспечения высокого уровня работы производства на предприятиях общепита, поскольку влияет не только на качество приготовленной пищи, но и на здоровье его работников и потребителей.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×