Наверх

Рассказ довольного клиента про металлочерепицу

Рассказ довольного клиента про металлочерепицу

Ещё в далёком студенчестве мечтал построить свой собственный добротный дом. Так как учился на гуманитария совершенно не имел представления о строительстве. Но прошли годы, и моей мечте суждено было сбыться. Я нашёл подходящую бригаду и в течении месяца на моём участке уже стоял свежий каркас. Я рассчитался со строителями и начал разговор про кровлю. Нет! Сказал мне прораб, с кровлей мы не связываемся! Очень ответственно и трудоёмко! Можем поставить стропила.

Я согласился и ещё через неделю были готовы стропила. Я занялся поиском кровельщиков. Великое множество предложений посыпались на мой электронный адрес. Мне показалось что все хотят вытащить из моего кармана как можно больше денег! При расчёте моей крыши суммы колебались от пятисот тысяч до миллиона! Я терялся и уходил думать…

Выбрал я металлочерепицу и вид эстетичный и по цене приемлемо и долговечно. Ещё не мало важный фактор это вес, кровля получилась большая дом тяжёлый и не хотелось сильно увеличивать давление на фундамент. По совету друзей обратился к местным шабашникам и дёшево сказали и сердито! Так и получилось! Осень, дождь, дом стоит открытый на протяжении месяца! Потом приехала металлочерепица… И её смонтировали… Когда я начал принимать работу я был очень сердит! И уже сильно жалел что было так дёшево.

Черепица топорщилась, волны не сходились, в некоторых местах были глубокие царапины, по всей кровле были заметны следы от ног.

Прошло полгода, вставили окна, двери, залили стяжки, закончили отделку. Весна, птички, капель… И вот на новом гипроке я увидел влажные пятна! Я вспомнил про позабытую металлочерепицу и неприятности которые я пережил. По счастливой случайности ко мне в гости заехал мой старый друг посмотреть на «Стройку века» и посоветовал мне обратится в компанию Пятый Фасад. Сказал что видел как работают ребята и видел результат. Я позвонил и на следующий день ко мне приехал начальник монтажного отдела. Он то и раскрыл мне глаза на мою кровлю. Металлочерепица, которая лежала на моей крыше была нарублена мерными листами. Поэтому видны стыки листов и весь участок в обрезках. Изготовлена из российского металла толщиной 0.4 мм. Отсюда следы на крыше. Как оказалось была не правильно положена противоконденсатная плёнка, пароизоляции не было вообще. Подкровельное пространство ни как не вентилировалось! И в следствии ещё куча факторов: на мою голову обрушивались осадки в виде талого снега в доме и страшных слетающих с металлочерепицы снежных глыб на улице.

В течении двух недель! Было переделано всё вплоть до усиления стропильных ног. На мою кровлю легли отличные листы металлочерепицы! Не было видно ни одного шва! Кровля перестала греметь! На кровле была установлена водосточная система, система снегозадержания, и вентиялционные выходы! Появилось пару мансардных окон! И за всё это я заплатил не на много дороже чем в первый раз! Сейчас на улице -25 я на мансарде сижу за компьютером сын играет в машинки на ковре рядом со мной. Под мансардным окном я посадил в горшке дерево. Моя мечта сбылась! Спасибо вам огромное ребята! На следующий год буду делать забор из профлиста .

Уже знаю к кому обращаться!)

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×