Наверх

Отливы оцинкованные

Отливы оцинкованные

Кровля здания чаще других подвержена негативным влияниям окружающей среды: нагрузка снеговых сугробов, сильные осадки и палящий солнечный свет. Отливы оцинкованные – универсальная система, способствующая отведению талых и дождевых вод с кровли, является  обязательным элементов крыши.

Данные конструкции эффективно защищают фасады домов от сырости и влажности, что обеспечивает целостность внешней отделки и гарантирует долгий срок службы сооружения. Поэтому экономить на водоотливах для кровли не стоит.

Преимущества отливов из оцинкованной стали

Данные системы водоотвода имеют много достоинств:

Отливы считаются достаточно устойчивыми к разным механическим ударам и повреждениям. Превосходно гармонируют с разнообразным кровельным покрытием, могут применяться в любых температурных режимах и климатических условиях. Они обладают абсолютно всеми нужными качествами, чтобы обеспечить защиту крыши и стен дома от влаги. Еще одно существенное преимущество – достаточно низкие расценки на продукцию. Присутствует всего одни недостаток – значительный шум во время дождя, но это можно исправить, если приобрести отливную систему с полимерной окраской.

Производство оцинкованных отливов

Водоотливы являются доборными элементами крыши, обычно длина составляет от 1 до 6 метров в зависимости от размеров кровельной конструкции. Профессиональное изготовление оцинкованных отливов проводится квалифицированными мастерами на специальном прокатном оборудовании и имеет полную необходимую комплектацию. Используется особый метод – холоднокатаный прокат, металлические листы производят в соответствии технических норм и требований стандартов качества.

В комплект входят многочисленные детали и приспособления: желоба, подвесные хомуты, специальные капельники, трубы разных размеров и заглушки. Также в полном наборе присутствуют воронки водостока с защитными сеточками, чтобы не произошло засорение сливной системы. Все элементы обрабатываются специальным полимерным покрытием для лучшей защиты от коррозии.

Изготовление оцинкованных отливов разных размеров и диаметров, предоставит отличную возможность комбинировать разнообразные детали и подбирать необходимый комплект, учитывая стоимость отливов. Чтобы система работала исправно, нужно постоянно ухаживать за водоотливами – регулярная очистка от грязи и мусора, которые принесла дождевая или талая вода.

Профессиональная команда

Компании «Пятый фасад» предоставляет продукцию – отливы оцинкованные. Все изделия отличаются высоким качеством и доступной стоимостью. Можно приобрести уже готовые элементы для кровли или выполнить водоотливы по индивидуальному заказу.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×