Наверх

Профнастил 75

Профнастил 75

Сейчас существует довольно большое количество разнообразных вариантов профнастила. Одним из самых прочных и надежных вариантов считается профнастил 75.

Стоит отметить, что в строительстве играют важную роль два основных фактора. Это качество и скорость. На эти показатели обращали внимание из древности. К примеру, благодаря высокому качеству, пирамиды Египта стоят и по сей день. Эти принципы прочно прижились при современном строительстве. Профнастил 75 СПБ используется как для строительства быстровозводимых, так и монолитных строений. В обеих случаях профнастил может использоваться в самых разнообразных областях. 

Профнастил Н75 имеет довольно высокую прочность. Это связано с высотой профиля и жесткостью ребра. Данный вариант имеет высоту профиля в 75 миллиметров. Буква «Н», в названии, означает, что это несущий профнастил. Стоит отметить, что область применения довольно многогранна. Его можно использовать как материал для несъемной опалубки для перекрытий, так и для строительства легких конструкций. 

Производство

Данный материал производится из специальной оцинкованной стали. Толщина стали равняется от 0.5 до 1.2 миллиметра. Во время производства, на предприятии, придается определенная жесткость и форма профиля, высота которого колеблется от 35 до 114 миллиметров. Гофрирование увеличивает прочность в несколько раз. Соответственно, чем выше высота профиля, тем прочнее несущий материал. Соответственно, увеличивается и прочность всей конструкции. 

После окончания процесса производства материал подвергается резке, согласно определенным размерам и покрывается специальными полимерами. Это необходимо для того, чтобы метал не подвергался воздействию коррозии. Цвет материала каждый клиент может выбирать самостоятельно. Стоит отметить, что для перекрытий потолков цветовая гамма не играет особой роли. 

Толщина листа профнастила 75 составляет от 0.7 до 0.9 миллиметров. 

Маркировка и применение

Перед приобретением стоит обратить внимание на буквы, которые включены в название. 

Особенности

Данный материал является максимально жестким и используется в самых трудоемких местах и так далее. К примеру, если использовать профнастил 75СПБ в качестве материала для опалубки межэтажных перекрытий, тогда строительная компания получит возможность увеличить скорость строительства, а владелец – довольно большую экономию денежных средств. 

Материал не нуждается в дополнительном покрытии антикоррозийными материалами. Профностил может быть и самонесущим. Это значительно снижает стоимость монтажа строения. 

Кроме этого, данный материал можно применять для строений с относительно невысоким углом наклона. Соответственно, его можно использовать для перекрытий гаражей, ангаров и складов.

+7 (812) 649-07-27
Санкт-Петербург, Люботинский пр-кт, 4-2, Лит Б, оф.15

+7 (812) 649-07-29
Санкт-Петербург, ул. Якорная д. 10, к.2

Обратный звонок

×